Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5170
| Наверх ##
19 апреля 2020 14:10 valcha написал: [q] Вот, еще "проповедники божьи" обнаружились![/q]
Я не проповедую. Seagirl спросила, я ответил с точки зрения православия. Если есть католические, мусульманские или иудейские т.з., напишите. valcha написал: [q] И сказать ничего нельзя на это, антибожеское - обижаются.[/q]
Пожалуйста, можете написать и атеистическую точку зрения "Бога нет" и это никого адекватного не обидит. | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5170
| Наверх ##
19 апреля 2020 14:12 valcha написал: [q] Скоро в паспортах появится графа - како веруете [/q]
Зачем? Припишут к приходу и будете раз в год в обязательном порядке ходить на исповедь с включением в ИДР | | |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4617
| Наверх ##
19 апреля 2020 14:12 valcha написал: [q] мусульманское[/q]
Конечно. Вам мусульманское ближе. А большинству форумчан ближе христианское, так исторически сложилось... | | |
| Gogin10 Сообщений: 3922 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4513
| Наверх ##
19 апреля 2020 14:17 Maksim Andreevich написал: [q] Пожалуйста, можете написать и атеистическую точку зрения "Бога нет" и это никого адекватного не обидит.[/q]
Совершенно верно. Ждали от Seagirl пояснения. Текст не был поправлен, вышел монолог. Дискуссия тем самым не была поддержана. Но появились новые выводы и вопросы.  Такое наблюдается часто. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25313 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
19 апреля 2020 14:31 anto написал: [q] Конечно. Вам мусульманское ближе.[/q]
Вы хоть вчитываетесь в то, что я пишу или просто выдергиваете пару слов и на них отвечаете? У меня 50 на 50%, так что и выбирать не надо, сразу двум богам можно поклоняться --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
19 апреля 2020 14:36 valcha написал: [q] Вы хоть вчитываетесь в то, что я пишу или просто выдергиваете пару слов и на них отвечаете?[/q]
А что на остальное отвечать?  Остальное и так понятно - Вы нетолерантны и воинственны к христианам, не понимаете, что надо уважать их право на свободу вероисповедания, свободу совести и т.п. | | |
| Наверх ##
19 апреля 2020 15:48 valcha написал: [q] Надо бы что-то ... или иудейское завести себе для равновесия .. А то скоро ВГД превратится в Православие.ру или Седмица.ру[/q] Лет десять как читаю в том числе и это направление на этом форуме и атеистическое тоже. Зачем нужно заводить, если оно давно существует? | | |
| Наверх ##
19 апреля 2020 17:17 valcha написал: [q] И не токмо к христианам... a_003.gif[/q]
К другим конфессиям (например мусульманам или иудеям) Вы на форуме почему-то неприязнь не выражаете. valcha написал: [q] Так за ради бога, исповедуйте... на соответствующих площадках! А читать тут, что [/q]
Не нравится - не читайте. Должна быть свобода слова и вероисповедания, к тому же Вы не владелец домена и не администратор сайта, т.е. не имеете прав писать такое - " исповедуйте... на соответствующих площадках". К тому же Вы про кофеманию на форуме пишете, а также про цветы, зверей и т.п. И христиане Вам за это замечание не делают, не нападают на Вас, хотя к тематике форума это имеет весьма отдаленное отношение. | | |
| Наверх ##
19 апреля 2020 17:33 valcha написал: [q] Gogin10 написал:
[q] А кто и по по-вашему сделал настройки температур и смены времен года? Когда последний раз о исходе евреев с Египта читали ? Сейчас есть возможность почитать, время есть.
[/q] увольте[/q]
Дискуссию мы вели с Seagirl , ей и было написано " сейчас есть возможность почитать, время есть." На других лиц вроде как и не распространялось, только если факультативно  . | | |
| Наверх ##
19 апреля 2020 18:01 valcha написал: [q] Кроме того это в Дневнике[/q]
Про цветы и зверей - это в том же разделе, что и эта тема - в разделе Салон друзей. А не в чьем-то дневнике. valcha написал: [q] А Вы вообще ни о чем не пишете, и никто Вас за это не критикует [/q]
Я пишу реже гораздо конечно, чем Вы. Конечно, не всем нравится всё, что я пишу, это нормально. Но стараюсь писать по делу в основном. valcha написал: [q] Тот же совет и я могу Вам дать, не нравится, что я пишу - не читайте, уважайте мою свободу слова[/q]
Да я особо и не читаю. Но обличать христиан в праздник Светлого Христова Воскресения - это особенно некорректно. Не хотите праздновать - не празднуйте, зачем портить людям праздник. | | |
|