Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5170

valcha написал:
[q]
Вот, еще "проповедники божьи" обнаружились!
[/q]

Я не проповедую. Seagirl спросила, я ответил с точки зрения православия. Если есть католические, мусульманские или иудейские т.з., напишите.

valcha написал:
[q]
И сказать ничего нельзя на это, антибожеское - обижаются.
[/q]

Пожалуйста, можете написать и атеистическую точку зрения "Бога нет" и это никого адекватного не обидит.

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5170

valcha написал:
[q]
Скоро в паспортах появится графа - како веруете
[/q]

Зачем? Припишут к приходу и будете раз в год в обязательном порядке ходить на исповедь с включением в ИДР lol.gif
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4617

valcha написал:
[q]
мусульманское
[/q]

Конечно. Вам мусульманское ближе. А большинству форумчан ближе христианское, так исторически сложилось... confuse.gif
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4513

Maksim Andreevich написал:
[q]
Пожалуйста, можете написать и атеистическую точку зрения "Бога нет" и это никого адекватного не обидит.
[/q]
Совершенно верно. Ждали от
Seagirl пояснения. Текст не был поправлен, вышел монолог. Дискуссия тем самым не была поддержана. Но появились новые выводы и вопросы. 101.gif Такое наблюдается часто.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21264

anto написал:
[q]
Конечно. Вам мусульманское ближе.
[/q]

Вы хоть вчитываетесь в то, что я пишу или просто выдергиваете пару слов и на них отвечаете?
У меня 50 на 50%, так что и выбирать не надо, сразу двум богам можно поклоняться
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
anto

На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Вы хоть вчитываетесь в то, что я пишу или просто выдергиваете пару слов и на них отвечаете?
[/q]

А что на остальное отвечать? dntknw.gif Остальное и так понятно - Вы нетолерантны и воинственны к христианам, не понимаете, что надо уважать их право на свободу вероисповедания, свободу совести и т.п.
Gogin10

На сайте с 2017 г.

valcha написал:
[q]
Надо бы что-то ... или иудейское завести себе для равновесия ..
А то скоро ВГД превратится в Православие.ру или Седмица.ру
[/q]

Лет десять как читаю в том числе и это направление на этом форуме и атеистическое тоже. Зачем нужно заводить, если оно давно существует? 101.gif
anto

На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]

И не токмо к христианам... a_003.gif
[/q]

К другим конфессиям (например мусульманам или иудеям) Вы на форуме почему-то неприязнь не выражаете. dntknw.gif

valcha написал:
[q]
Так за ради бога, исповедуйте... на соответствующих площадках!
А читать тут, что
[/q]

Не нравится - не читайте. pcwhack.gif
Должна быть свобода слова и вероисповедания, к тому же Вы не владелец домена и не администратор сайта, т.е. не имеете прав писать такое - " исповедуйте... на соответствующих площадках".
К тому же Вы про кофеманию на форуме пишете, а также про цветы, зверей и т.п.
И христиане Вам за это замечание не делают, не нападают на Вас, хотя к тематике форума это имеет весьма отдаленное отношение.
Gogin10

На сайте с 2017 г.

valcha написал:
[q]

Gogin10 написал:
[q]

А кто и по по-вашему сделал настройки температур и смены времен года? Когда последний раз о исходе евреев с Египта читали ? Сейчас есть возможность почитать, время есть.
[/q]
увольте
[/q]
Дискуссию мы вели с Seagirl , ей и было написано " сейчас есть возможность почитать, время есть." На других лиц вроде как и не распространялось, только если факультативно 101.gif.
anto

На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Кроме того это в Дневнике
[/q]

Про цветы и зверей - это в том же разделе, что и эта тема - в разделе Салон друзей. А не в чьем-то дневнике.

valcha написал:
[q]
А Вы вообще ни о чем не пишете, и никто Вас за это не критикует
[/q]

Я пишу реже гораздо конечно, чем Вы. Конечно, не всем нравится всё, что я пишу, это нормально. Но стараюсь писать по делу в основном.

valcha написал:
[q]
Тот же совет и я могу Вам дать, не нравится, что я пишу - не читайте, уважайте мою свободу слова
[/q]

Да я особо и не читаю. Но обличать христиан в праздник Светлого Христова Воскресения - это особенно некорректно. Не хотите праздновать - не празднуйте, зачем портить людям праздник. dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈