Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
15 апреля 2020 17:12 Сегодня ездила в поликлинику на такси. Цены не подскочили. Оформила пропуск на сайте. По времени оформление заняло меньше минуты. Таксист у меня проверил пропуск. По дороге никто не проверял пропуск и не останавливал для проверки. Все спокойно. Хотя маршрут был из области в город. Вот так. Вернулась домой. Села работать. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
| Gogin10 Сообщений: 3922 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4509
| Наверх ##
15 апреля 2020 17:24 tatarinivpobeda написал: [q] Сегодня ездила в поликлинику на такси. [/q]
Чем защищались ? | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
15 апреля 2020 17:31 Gogin10 написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] Сегодня ездила в поликлинику на такси.
[/q]
Чем защищались ? [/q]
Ничем. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20501
| Наверх ##
16 апреля 2020 19:05 "За истекшие сутки в Москве зарегистрировано 1370 новых случаев заболевания коронавирусом — с 11 апреля это первое снижение прироста заболеваемости в столице, сообщил оперативный штаб по контролю за коронавирусом в четверг. На сегодняшний день в Москве выявлено 16 146 зараженных. Прирост инфицированных снизился на 22,8% по сравнению с днем ранее, когда зафиксировано 1774 новых случаев COVID-19. Ранее снижение темпа роста случаев коронавируса в Москве зафиксировано 11 апреля, когда было выявлено 1030 новых подтвержденных диагнозов — на 8,4% ниже показателя предыдущего дня." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16620 | Наверх ##
17 апреля 2020 0:53 .
 --- С уважением, Ирина. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20501
| Наверх ##
17 апреля 2020 12:50 К сожалению, тенденция не получилась... На сегодня в Москве выявлено заболевших 1959 человек...  Больше чем позавчера... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
17 апреля 2020 13:00 coika написал: [q] В поликлинике очень проблематично получить направление на томографию. Врачи всячески тянут резину - даже при наличии прямых показаний, часто пытаются заменить дорогостоящее исследование более дешевым рентгеном
[/q]
Для Вас новая информация. В СМИ сегодня написали о том , как обнаружили с помощью компьютерной томографии признаки пневмонии у режиссёра Радова. Рентген не обнаружил этого. | | |
coika Москва Сообщений: 5077 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15636 | Наверх ##
17 апреля 2020 13:23 Gogin10 написал: [q] В СМИ сегодня написали[/q]
Я уже давно не верю СМИ, там все у них гладко Gogin10 написал: [q] у режиссёра Радова[/q]
Кто бы сомневался Gogin10 написал: [q] Рентген не обнаружил этого.[/q]
тоже ничего нет удивительного. Томография в разы показательней рентгена, также как и в разы дороже. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| Наверх ##
17 апреля 2020 13:54 coika написал: [q] Я уже давно не верю СМИ, там все у них гладко Gogin10 написал:
[q] у режиссёра Радова
[/q] Кто бы сомневался Gogin10 написал:
[q] Рентген не обнаружил этого.
[/q]
тоже ничего нет удивительного. Томография в разы показательней рентгена, также как и в разы дороже. [/q]
А Вас никто не уговаривал верить СМИ.  В данном случае они лишь брали интервью. И написали про результаты. Вы если хотите , то можете взять его у вдовы сами, кажется в одном городе проживаете. Без этих интервью давно известно о возможностях компьютерных томографов. Повторно, дороже они для тех, кто их не производит, а там , где их производят они обходятся дешевле. И тут вопрос совершенно другой. Стоит ли диагностику улучшить или нет ? В мире капитализма однозначно говорят, да. Дешевле обходится лечение, если на ранних стадиях заболевания что-то обнаружат. Потерять допустим молодого студента из-за какого то снимка государствам обойдётся дороже, затраты на обучение новых специалистов громадные. | | |
coika Москва Сообщений: 5077 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15636 | Наверх ##
17 апреля 2020 15:45 Gogin10 написал: [q] В мире капитализма однозначно говорят, да. Дешевле обходится лечение, если на ранних стадиях заболевания что-то обнаружат. Потерять допустим молодого студента из-за какого то снимка государствам обойдётся дороже, затраты на обучение новых специалистов громадные.[/q]
Все это так... Однако же на практике все совершенно по другому. Вы сами пробовали получить с районной поликлинике направление на томографию? А я вот пробовала и в районной, те кивают на ведомственную, и в ведомственной где предлагают сходить в районную  Нет конечно же кому-то делают, но сначала рентген, лечение и т.п. И если уж не поможет только потом будет томография. Я полгода обивала пороги - плюнула сделала - только тогда я получила свой точный диагноз... Если бы томография была бы раньше возможно сами врачи бы не натворили столько глупостей с лечением, а я им ведь верила  Опыт горький получился... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|