Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899

Dragulen написал:
[q]
Ещё два дня назад хотела причаститься в Великий Четверг и Пасху встретить в храме. А теперь лежу с температурой и мечтаю выздороветь.
Люди не понимают как все это опасно.
[/q]

Если не секрет, Вы посещали храм в предыдущие две недели? У нас на местных форумах целая дискуссия на эту тему, о возможности заразиться при посещении храма.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

Dragulen написал:
[q]
Ещё два дня назад хотела причаститься в Великий Четверг и Пасху встретить в храме. А теперь лежу с температурой и мечтаю выздороветь.
[/q]

У вас обычная орви.

Переболеть святое.

Здоровья.

При заболевании нужно больше спать и пить.

Через два дня будете, как огурчик
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899
Мер Киева на брифинге 13 апреля.
Число инфицированных в Киево-Печерской лавре выросло до 90 человек. По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям г.Киева лавра полностью закрыта на карантин. Власть планирует направить в Лавру мобильные рентгенустановки и бригаду медиков, чтобы знать реальную картину в очаге заболевания.
https://www.FB [запрещен в РФ]/kyivcity.gov.ua/videos/2978705005689560/
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5169

Dragulen написал:
[q]
[/q]

Патриарх призывает паству не ходить в церкви, а священников обтирать спиртом ложечки после каждого причастника.
Звоню пожилой родственнице - ходила причащалась, священник ничего не протирал, все одной ложечкой.
https://www.youtube.com/watch?v=xBl9YuctkXM
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4508

ozerskaya написал:
[q]
Сижу дома, смотрю в окно... Некоторые самоизолируются вот так, как на фото - во дворе под окном.
[/q]
Последнее фото безобидное, дистанция соблюдена, а вот первые две фотографии отражают действительность по всему миру.Поэтому весь процесс и затянется.
Dragulen Выздоровления Вам, будем надеяться, что это не вирус.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Всем мира и здоровья

Прикрепленный файл: Screenshot_20200413_160318.jpgScreenshot_20200413_160346.jpg, 97877 байтScreenshot_20200413_160402.jpg, 129132 байт
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14441
Я поэт, пишу про вирус
От меня вам всем папирус...

Хочу я быть весёлым
А грустным - не хочу
Хочу я выпить пива
А не ходить к врачу
Всё чёртов китаёза
Жрёт мышь и саранчу
Потом весь мир болеет
Ща матом закричу!
Мне надоел намордник
И септик плешь проел
Сидел в дому, затворник
И очень много ел
Сижу, гляжу в окошко
И за окном- весна
Вон побежала кошка
А планам всем - хана
Я снова убедился
Ин вино- веритас
Я им слегка напился
И грустный дух угас
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21252

ole68 написал:
[q]
Власть планирует направить в Лавру мобильные рентгенустановки и бригаду медиков, чтобы знать реальную картину в очаге заболевания.
[/q]

Бригада медиков = это понятно, а рентгеноустановки зачем? Облучать место?
Так вирус вроде бесклеточный, его не убъешь рентгеном, или как?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5169

valcha написал:
[q]
а рентгеноустановки зачем? Облучать место?
Так вирус вроде бесклеточный, его не убъешь рентгеном, или как?
[/q]

делать рентген легких. Как говорят, по изменениям в легких можно диагностировать коронавирус, у них (изменений) характерная картина.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Я поэт, пишу про вирус
От меня вам всем папирус...

Хочу я быть весёлым
А грустным - не хочу
Хочу я выпить пива
А не ходить к врачу
Всё чёртов китаёза
Жрёт мышь и саранчу
Потом весь мир болеет
Ща матом закричу!
Мне надоел намордник
И септик плешь проел
Сидел в дому, затворник
И очень много ел
Сижу, гляжу в окошко
И за окном- весна
Вон побежала кошка
А планам всем - хана
Я снова убедился
Ин вино- веритас
Я им слегка напился
И грустный дух угас
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20200413_181253.jpgScreenshot_20200413_181324.jpg, 106592 байт
---

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈