Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
13 апреля 2020 12:21 Dragulen написал: [q] Ещё два дня назад хотела причаститься в Великий Четверг и Пасху встретить в храме. А теперь лежу с температурой и мечтаю выздороветь. Люди не понимают как все это опасно.[/q]
Если не секрет, Вы посещали храм в предыдущие две недели? У нас на местных форумах целая дискуссия на эту тему, о возможности заразиться при посещении храма. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
13 апреля 2020 12:28 Dragulen написал: [q] Ещё два дня назад хотела причаститься в Великий Четверг и Пасху встретить в храме. А теперь лежу с температурой и мечтаю выздороветь. Люди не понимают как все это опасно.[/q]
У вас обычная орви. Переболеть святое. Здоровья. При заболевании нужно больше спать и пить. Через два дня будете, как огурчик --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
13 апреля 2020 12:56 13 апреля 2020 13:00 Мер Киева на брифинге 13 апреля. Число инфицированных в Киево-Печерской лавре выросло до 90 человек. По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям г.Киева лавра полностью закрыта на карантин. Власть планирует направить в Лавру мобильные рентгенустановки и бригаду медиков, чтобы знать реальную картину в очаге заболевания. https://www.FB [запрещен в РФ]/kyivcity.gov.ua/videos/2978705005689560/ | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5169
| Наверх ##
13 апреля 2020 12:57 13 апреля 2020 12:59 Dragulen написал: [q] Ещё два дня назад хотела причаститься в Великий Четверг и Пасху встретить в храме. А теперь лежу с температурой и мечтаю выздороветь. Люди не понимают как все это опасно.
[/q]
Патриарх призывает паству не ходить в церкви, а священников обтирать спиртом ложечки после каждого причастника. Звоню пожилой родственнице - ходила причащалась, священник ничего не протирал, все одной ложечкой. https://www.youtube.com/watch?v=xBl9YuctkXM | | |
| Gogin10 Сообщений: 3919 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4508
| Наверх ##
13 апреля 2020 13:09 ozerskaya написал: [q] Сижу дома, смотрю в окно... Некоторые самоизолируются вот так, как на фото - во дворе под окном.[/q]
Последнее фото безобидное, дистанция соблюдена, а вот первые две фотографии отражают действительность по всему миру.Поэтому весь процесс и затянется. Dragulen Выздоровления Вам, будем надеяться, что это не вирус. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
13 апреля 2020 14:08 Всем мира и здоровья
   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
13 апреля 2020 14:12 13 апреля 2020 14:15 Я поэт, пишу про вирус От меня вам всем папирус...
Хочу я быть весёлым А грустным - не хочу Хочу я выпить пива А не ходить к врачу Всё чёртов китаёза Жрёт мышь и саранчу Потом весь мир болеет Ща матом закричу! Мне надоел намордник И септик плешь проел Сидел в дому, затворник И очень много ел Сижу, гляжу в окошко И за окном- весна Вон побежала кошка А планам всем - хана Я снова убедился Ин вино- веритас Я им слегка напился И грустный дух угас | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25299 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21252 | Наверх ##
13 апреля 2020 16:03 ole68 написал: [q] Власть планирует направить в Лавру мобильные рентгенустановки и бригаду медиков, чтобы знать реальную картину в очаге заболевания.[/q]
Бригада медиков = это понятно, а рентгеноустановки зачем? Облучать место? Так вирус вроде бесклеточный, его не убъешь рентгеном, или как? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5169
| Наверх ##
13 апреля 2020 16:06 valcha написал: [q] а рентгеноустановки зачем? Облучать место? Так вирус вроде бесклеточный, его не убъешь рентгеном, или как?[/q]
делать рентген легких. Как говорят, по изменениям в легких можно диагностировать коронавирус, у них (изменений) характерная картина. | | |
13 апреля 2020 16:16 Гринцевич2 написал: [q] Я поэт, пишу про вирус От меня вам всем папирус...
Хочу я быть весёлым А грустным - не хочу Хочу я выпить пива А не ходить к врачу Всё чёртов китаёза Жрёт мышь и саранчу Потом весь мир болеет Ща матом закричу! Мне надоел намордник И септик плешь проел Сидел в дому, затворник И очень много ел Сижу, гляжу в окошко И за окном- весна Вон побежала кошка А планам всем - хана Я снова убедился Ин вино- веритас Я им слегка напился И грустный дух угас[/q]
  --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|