Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23255 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8172 | Наверх ##
12 апреля 2020 19:46 Geo Z написал: [q] чеснок – «полезный для здоровья продукт, обладающий определенными противомикробными свойствами».[/q]
Ни фига подобного. Попробуйте наесться чесноку так, чтобы от Вас им крепко пахло и можно смело выходить на улицу без всяких масок: люди от этого запаха и так будут от Вас шарахаться в стороны. Шутка, однако... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
12 апреля 2020 19:47 Seagirl написал: [q] У меня 0.05%[/q]
С таким же успехом ты можешь промывать глаза чайной заваркой. Только не горячей! | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23255 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8172 | Наверх ##
12 апреля 2020 19:48 Seagirl написал: [q] Вить, неужели он глотает эту гадость? Вот где ужас ужасный[/q]
Водка - гадость? Усе, развод и дети врозь! Вы коньячок французский, тараканами пахнущий, попробуйте. А виски вообще воняет непонятно чем. Да ничего чище Русской беленькой нет и быть не может! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
12 апреля 2020 19:51 vikarii написал: [q] Seagirl написал:
[q] Вить, неужели он глотает эту гадость? Вот где ужас ужасный
[/q]
Водка - гадость? Усе, развод и дети врозь! Вы коньячок французский, тараканами пахнущий, попробуйте. А виски вообще воняет непонятно чем. Да ничего чище Русской беленькой нет и быть не может![/q]
И это пишет еверей!?? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
12 апреля 2020 19:51 Насчёт хлоргексидина. Во времена моей молодости в аптеках продавался комплект спецсредств, предотвращающих заражение БППП при незащищённом половом акте. Одним из компонентов была баночка с ХГ, с тонким и длинным носиком. Этот самый носик нужно было засовывать сами понимаете куда  и промывать. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
12 апреля 2020 19:52 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] У меня 0.05%
[/q]
С таким же успехом ты можешь промывать глаза чайной заваркой. Только не горячей! [/q]
Вить, ты злыдень, злыденский Ну че ты таке пишешь? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Geo Z LT Сообщений: 19774 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13285 | Наверх ##
12 апреля 2020 19:54 vikarii написал: [q] Шутка, однако...[/q]
Не нравитсья запах чеснока? Перекусите лучком. | | |
12 апреля 2020 19:55 Seagirl написал: [q] Вить, ты злыдень, злыденский
Ну че ты таке пишешь?[/q]
Да я ж не хочу, чтоб ты зрение себе испортила! | | |
12 апреля 2020 19:56 Geo Z написал: [q] Не нравитсья запах чеснока? Перекусите лучком[/q]
Кушай лук, чеснок и хрен - будешь как Софи Лорен. | | |
12 апреля 2020 19:58 Seagirl написал: [q] И это пишет еверей!??[/q]
А то ж! Ну дык еврей-то Южноуральского замесу, понимать надоть... --- Мой дневник
|