Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5163

ole68 написал:
[q]
но спирта в ближайшей аптеке нет
[/q]

неужели и боярышник закончился или, на худой конец, салициловая кислота?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2852

ole68 написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

блин, впервые в жизни купленную бутылку водки протирал спиртом!
[/q]

Я вчера бутылку вина протирала водкой . Градусов маловато для дезинфекции Но спирта в ближайшей аптеке нет, а хождения в поисках запрещены карантинными мерами
[/q]

Можно самогонкой,60-70 градусов.
Дезинфицирующие средства готовят на 70% спирте.Надо взять 4 части 96% спирта и 1 часть воды.Можно туда добавить 5-6% перекись водорода.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5076

vyatchanka написал:
[q]

ole68 написал:
[q]

Гринцевич2 написал:

[q]

блин, впервые в жизни купленную бутылку водки протирал спиртом!

[/q]

Я вчера бутылку вина протирала водкой . Градусов маловато для дезинфекции Но спирта в ближайшей аптеке нет, а хождения в поисках запрещены карантинными мерами
[/q]

Можно самогонкой,60-70 градусов.
Дезинфицирующие средства готовят на 70% спирте.Надо взять 4 части 96% спирта и 1 часть воды.Можно туда добавить 5-6% перекись водорода.
[/q]

Хлоргексидин дешевле
А стерильность должна быть внутри.

Гринцевич2 знает
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5302

Seagirl написал:
[q]
не верят люди попам ибо видят , что погрязли они в стяжательстве, сребролюбии, властолюбии
[/q]

Не стоит про всех служителей церкви говорить такое. У меня есть знакомый священник - иеромонах, служит в большой посещаемой церкви. У него кроме телефона за 6 тыс. руб. больше нет никакого имущества. Нет своего жилья (живет при церкви в маленькой комнатенке), нет авто, хотя он мог бы себе позволить при желании все эти мирские блага, так как через приход проходят десятки миллионов рублей. Причем, это ни какой-то там неудачник который не смог себя реализовать в миру. Здоровый, молодой, образованный мужчина лет сорока, который добровольно принял монашеский постриг. Хотя надо признать, что есть среди попов и сребролюбцы, наверное, но я с такими лично не знаком.

По заявленной теме могу написать, что у нас в Новосибирске народ "подзабил" на карантин, похоже biggrin1.gif
На улицах люди, на дорогах пробки. Губернатор разрешил работать строительным организациям и промышленным производствам. Обсуждается отмена самоизоляции, кроме общепита, развлекательных и спортивных мероприятий, и других массовых сборищ людей.
https://ngs.ru/more/69070792/

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20213

N_Volga написал:
[q]
Где Вологда и где Волгоград...
[/q]

Спасибо!
Исправил...

Президент одной О-О-Очень большой супердержавы, насколько помню, перепутал Австрию с Австралией... 101.gif

А я... простой смертный, тоже могу оговориться...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3980

OlegVS написал:
[q]
Президент одной О-О-Очень большой супердержавы, насколько помню, перепутал Австрию с Австралией..
[/q]

А у нас это называется "московский снобизм". Омск или Томск, какая разница, важно, что от МКАДа далеко...
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
неужели и боярышник закончился или, на худой конец, салициловая кислота?
[/q]

Там 75 %, а надо, вроде, 95%

Я, по случаю, купил спиртовые салфетки... Протираю ими после улицы очки, ключ, дверные ручки, выключатели... всё, чего коснулся "уличными" 101.gif руками...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Михаха написал:
[q]
А у нас это называется "московский снобизм".
[/q]

Во-первых, я из Питера, уважаемый Михаха 101.gif

А вы никогда не оговаривались?!

Я иногда младшего внука называю именем старшего внука...

А уважаемой вологжанка, приношу свои извинения за эту оговорку ! rose.gif

В Вологодчине я был в школьные годы, когда занимался туризмом... красивейшие места, я зарисовки делал, руководитель поручил... для отчёта... река Сухона, Великий Устюг, Красавино...

Общаясь с местными жителями, мы все начали невольно окать, и нам понравилось... так колоритно!
---
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3980

OlegVS написал:
[q]
А вы никогда не оговаривались?!

Я иногда младшего внука называю именем старшего внука...
[/q]

Вы хоть внуков, а я - детей lol.gif .
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Михаха написал:
[q]
а я - детей lol.gif .
[/q]

А у меня дочь и сын... это был бы "перебор"... ! 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — твой шанс стать чемпионом! Играй бесплатно и побеждай каждый день!