Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

щегловская засека.

дела из ргиа.

← Назад    Вперед →Модератор: slovohotov
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 847

Шифр
Ф. 37 Оп. 65 Д. 2820
Заголовок
Горный департамент Министерства торговли и промышленности. Отделение частных горных заводов. II стол. По прошению общества "Тульских доменных печей", о разрешении разведок в Подгорном, Щегловском и Карницком лесничествах.
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Ф. 1287 Оп. 43 Д. 1192
Название фонда
ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ МВД
Опись
Ф. 1287 Оп. 43
Раздел описи
1891 г.
Заголовок
Хозяйственный департамент Министерства внутренних дел. 1891 г. Об уступке городу Туле части смежной казенной лесной дачи под названием Щегловская засека
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 1350 Оп. 67 Д. 584
Заголовок
Межевой департамент Сената. По прошению коллежского секретаря Нардова о межевых признаках между пустошью Конодечной и Щегловской засекой Тульского уезда.
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 1341 Оп. 20 Д. 848
Заголовок
Первый департамент Сената. По рапорту правящего должность Тульского гражданского губернатора об оставлении в казенном ведомстве сенокосных полян при тульской Щегловской засеке, присваеваемых графиней Головкиной по наследству от помещиков Демидовых. При сем решение 17 декабря 1819 г.
---
← Назад    Вперед →Модератор: slovohotov
Вверх ⇈