Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Токмак могила.

← Назад    Вперед →Модератор: slovohotov
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 864

Uchenye zapiski - Том 61 - Страница 7books.google.ru › books
Moskovskiĭ gosudarstvennyĭ universitet im. M.V. Lomonosova · 1940 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 7
Я думаю , что Конские воды были такою же гранью крымских владений на севере , как Молочные воды на Востоке . В те же годы , когда Менгли - Герай сооружал Феррах - Кермень на Перекопском перешейке , хан построил и свою северную ...

http://www.reenactor.ru/ARH/PDF/Syroechkovskiy_00.pdf
Getman Sagaĭdachnyĭ - Страница 104books.google.ru › books
A. G. Chuvardinskiĭ · 2002 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 104
... к Очакову через Крым . Он поплыл по реке Конские Воды , но возле Великого Луга как раз и наскочил на запорожцев . ... На этот раз угроза турок была приведена в исполнение , и крымский хан , по повелению султана , с многочисленной ..
благополучно перейдя Днепр , расположились на зимовку по рекам Берде и Конские Воды . Тамошние жители ... едичкульские мурзы Мамбут и Каплан и джамбуйлукский Мансур - мурза от имени своих народов просили хана позволить ордам выйти из ...
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
улов А.В.
Географическая среда и история России: конец XV-середина XIX в
Автор
Издательство Наука
Год 1983
Формат PDF
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
11. П.В. Вольвач., З.Г. Дубровський., В.И. Резник.(Симферополь. Издатель. Мелитополь) (Ведущий редактор составитель, автор предисловия и послесловия, составитель фотоблока). Книга «среди песков за шляхом Муравским» г. Мелитополь. 2007 год. 256 стр. (72) Л.ИЛ.
---
← Назад    Вперед →Модератор: slovohotov
Вверх ⇈