Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

рыкачевы книги

← Назад    Вперед →Модератор: slovohotov
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 853

Писцовые материалы Тверского уезда ХVI века - Страница 277books.google.ru › books
Антон Владиславович Антонов · 2005 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 277
Гриди в животе не стало , а ныне за его сыном за Ивашком за Гридиным сыном Но- вокрещеного да за его племянником за Гаврилком ( поч ) Юркин , ( дрв ) Кур- баков , ( поч ) Рамень , ( поч ) Ширяев , ( поч ) Опалев , ( поч ) Рыкачев ...

Духовенство и приходы города Старицы и Старицкого уезда: ...books.google.ru › books
2009 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 99
Рыкачева ) . 5 Ha карте Зубцовского уезда атласа Менде 1853 г. в межевой даче No 1122 : сельцо Кособрюхово . В Списке населенных мест Тверской губернии 1859 г .: не указано . В Статистическом сборнике Зубцовского уезда 1891 г. не ...
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Очерки по истории Бежецкого уезда Тверской губернии: ...books.google.ru › books
Ivan Ivanovich Klimin · 2002 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 51
Становление народного образования в уезде C тановление народного образования в уезде приняло более затяж- ной и ... за них это сделал писарь Владимир Яковлев . Селение Дорка являлось собственностью полковника П. С. Рыкачева . В деревне ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Человек рождающий: История родильной культуры в России ...books.google.ru › books
Н. А. Мицюк, ‎Н. Л. Пушкарева, ‎А. В. Белова · 2022
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА IX
после Петербурге и Вышневолоцком уезде Тверской губернии Софья Сергеевна Манзей, урожденная Яковлева (? — 1873), в первой половине XIX ... В это же время ее невестка вышневолоцкая дворянка Надежда Логгиновна Рыкачева, урожденная Манзей, ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Izvestii͡a Omskogo gosudarstvennogo istoriko-kraevedcheskogo ...books.google.ru › books
1998 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 233
“ Рыкачев был крепостник и враждебно относился к императору Алексан- дру II за освобождение крестьян и за его ... Неожиданный результат дал обыск у учителя арифметики и геометрии ир- кутского уездного училища Н. С. Щукина 29 мая .
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Uglich: V pomoshʹ propagandistu i agitatoru - Страница 62books.google.ru › books
S. N. Reĭpolʹskiĭ · 1939 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 62
B за- События революции 1905 года отразились угличской жизни рядом крестьянских волнений в уезде . ... От Угличского уезда были выбраны такие пред- ставители , как Тучков и Рыкачев , крупнейшие землевладельцы - дворяне , и Евреинов
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Русское прошлое - Книги 8 - Страница 88books.google.ru › books
1998 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 88
В « Записях » и « Отчете » А. М. Рыкачев называет их « Смелян- скими » ( по владениям в местечке Смела на Украине ) или « Михайловскими » ( по с . ... и голоде в Богоро- дицком уезде и просил о помощи ( Нов . время . 1898.
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Ежегодник Государственного исторического музея - Страница 181books.google.ru › books
Государственный исторический музей (Moscow, Russia) · 1961 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 181
Помимо планов дач , Тверской конторой были выполнены генеральные планы уездов в масштабе 500 саж . в дм . ... Директорами чертежной были : в 1776 году секунд- майор Рыкачев , в 1777 году - лейтенант флота Токмачев , в 1778-1781 rr ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Волок Ламский в XIV-первой половине XVI в: структуры ...books.google.ru › books
Сергей Заремович Чернов, ‎Валентин Лаврентьевич Янин, ‎Владислав Дмитриевич Назаров · 1998 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 456
Рыкачев Василий Иванович - прил . 2 , No 165 Рыкачева Авдотья Васильева прил . 2 , No 130 Рыков Ю.Д. - 246 Ряполовские князья ... Андрей Никитин сын - писец Рузского уезда 1567 - 1569 г. - 24 , 29 , 229 , 245 Сабуров Алексей Андреев ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Ocherki po istorii Bezhet͡skogo uezda Tverskoĭ guberniibooks.google.ru › books
Ivan Ivanovich Klimin · 2002 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 43
Н. С. Рыкачева в селениях Борок , Дорка и Степушно находилось в собс- твенности около 1000 десятин земли и 191 душа . ... Причем надо иметь в виду что вышеназванные дворянские фамилии могли иметь имения и за пределами Бежецкого уезда .
---
← Назад    Вперед →Модератор: slovohotov
Вверх ⇈