Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

поиск по Рыкачовым

тема стольника, упоминание в колоколе герцена, повесть малозначительного писателя.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: slovohotov
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 851
https://archive.org/details/po...8/mode/2up

произведение шеллера михайлова о рыкачовых.

https://ru.wikipedia.org/wiki/...тантинович
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Словарь архитекторов и мастеров строительного дела Москвы: ...books.google.ru › books
Игорь Андреевич Бондаренко · 2008 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 503
И. Л. Б.-Д. РЫКАЧОВ Иван Федоров ( втор . пол . XVII в . ) Полуголова московских стрельцов . Указами от 10 мая и 6 июня 1671 г. предписывалось двор иноземца « Давыда Николаева , что на Покровке , и иные дворы , которые были отписаны на ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Областные правители России, 1719-1739 гг - Страница 48books.google.ru › books
М. В Бабич, ‎Ирина Виленовна Бабич · 2008 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 48
... Иван Матвеев сын с 736 по 738 - й год Большой Рыкачов Л. 43 порутчик Гаврила Яковлев с 738 и поныне ( 501 ) сын Квашнин Самарин в Великолуцкой Воеводы полковник Семен Корякин с 1719 по 727 - й год не у дел брегадир Данила Иванов сын ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Polnoe sobranie russkikh letopiseĭ - Том 36 - Страница 294books.google.ru › books
1987 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 294
... да Лука же Колошин . в Туринском Иван же Морев . На ево место в 204 - м году Василей Елисеев сын Лутовинин . На Пельме Семен Дурной . На ево место в 203 - м году Матвей Иванов сын Рыкачов . || На Тюмени Тит же Раевской , с приписью ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Русский дипломатарий: Выпуск пятый - Страница 50books.google.ru › books
1999 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 50
А на то послуси Василей Иванов сын Рыкачов , да Олексей Яковлев сын Ка- шинцов , да Олександра Федоров сын Фролов , да Иван Гаврилов сын Бурнаков . А даную писал Ивашка Васильев , лета 7086 - го , марта в 12 день .
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Kolokol. Izd. A.I. Hertsena i N.P.Ogareva, 1857-1867: ... - Страница 498books.google.ru › books
1957 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 498
Рыбников Павел Николаевич ( 1831—1885 ) . этнограф , собиратель фольклора Рыж , ковенский ремесленник 422 . Рыкачов , марсовый начальник на фрегате 938 , 939 . « Олег » 1122 . Рыков Николай Николаевич , становой при- став 2 - го стана ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
American Studies in Uralic Linguistics - Объемы 1-2 - Страница 128books.google.ru › books
·
Перевести эту страницу
Indiana University. Committee on Uralic Studies · 1960 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 128
... k Mixailu k Kiselevu k namestniku ' to the deputy Mikhail Kiselev , ' s sotnikom streleckim s Ivanom Rykačovym ' with the lieutenant of the streltsy , Ivan Rykachov ' ) ; ( b ) with the adjective and the pronoun - adjective if they ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Лес дремучий (Шеллер-Михайлов)/ДО — Викитека
ru.wikisource.org›wiki/Лес_дремучий_(Шеллер-…
Господъ въ рыкачовской усадьбѣ проживало обыкновенно не много, всего пятеро: вдова генерала Евлампія Григорьевна Рыкачова, старушка лѣтъ семидесяти, ея... Читать ещёГосподъ въ рыкачовской усадьбѣ проживало обыкновенно не много, всего пятеро: вдова генерала Евлампія Григорьевна Рыкачова, старушка лѣтъ семидесяти, ея ... Ему нужно было вести хозяйство, порядочно запущенное имъ ранѣе, во время походной и боевой жизни, и дать хорошее образованіе своимъ сорванцамъ и... Скрыть
Меню
Full text of "Polnoe sobranie sochinenii"
archive.org›stream/…/…_djvu.txt
Приставанья, бездеремонныя и недвусмысленный, были такого рода, что строптивая по натур* и шустрая дЬвочка начала ясно сознавать, что онъ, ютясь со всей семьей, а въ томъ числгГ> и съ нею, въ одной каморке, не сегодня, такъ завтра, либо еамъ ее силой погубить, либо другимъ за бутылку водки продастъ. Отъ такого злодЬя не убережешься! ... Какъ еще съ ума не сошла!.. Только характеръ и спасъ... рыкачовская натура... — Да кто же изъ насъ счастливь? — спросилъ Василий. Скрыть
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Ульяновы и Ленины. Тайны родословной вождяbooks.google.ru › books
Михаил Штейн · 2022
НАЙДЕНО В КНИГЕ
Еще в октябре 1914 г. погиб на австрийском фронте брат Александры Михайловны талантливый ученый-экономист Андрей Михайлович Рыкачев (1876–1914). Его самая крупная работа «Деньги и денежная власть. Опыт теоретического истолкования и ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
а

Прикрепленный файл: content.png
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: slovohotov
Вверх ⇈