⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Совет 3 : Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif |
Vasslav Новичок Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Олейников Данила |
Vasslav Новичок Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Добрый день,Людмила! Спасибо за помощь.Кажется немного освоил. Но проблема в том, как мне теперь удалить эти ничего не говорящие сообщения с фото здесь, чтобы не загружали пространство. И как вообще: я могу удалить сделанную мною запись в базе или это могут делать только модераторы и администратор? А в данной ситуации с фото, мне надо ещё несколько фото выложить или можно просто сдесь при редактировании менять прикреплённый файл и вводить его в нужное место. Ещё рас спасибо Shalva13 |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Нет, если вы удалите сообщение, удалится и фотография из базы... А пусть лежит, не мешает.... Удалять свои сообщения вы не можете, только редактировать... Сколько надо фотографий прикрепить, тсолько и делайте сообщений, всё нормально, не волнуйтесь, мне они нисколько не мешают... |
Vasslav Новичок Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Спасибо, а как при первом вводе при редакции невозможно прикрепить файл? Или это временно с чем-то связано? И если можно удалите пожайлуста в разделе "Дроздовы" в самом конце Хомякову Ксению Леонтьевну. Она дубллируется в Хомяковых и вообщем ошибочно я загнал туда. Заранее благодарен. Вячеслав (Shalva13) |
Vasslav Новичок Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Хомяков В.И. |
Vasslav Новичок Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Хомяков И.И. |
Vasslav Новичок Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Хомяков И.Л. |
Vasslav Новичок Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Хомякова Е.И. |
Vasslav Новичок Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Хомякова М.И. |
Vasslav Новичок Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Хомякова(Александрова) Е.И. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |