[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Инструкции по вставке изображений (фотографий)
👉 Крепление в сообщения графики, файлы PDF и т.д.
Erla Сообщений: 778 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 547 | Наверх ##
9 апреля 2004 13:05
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
12 апреля 2016 5:54 Хм... Как может фото деда попасть в веб-камеру? Что Вы имеете ввиду под "первичный просмотр"? Что Вы имеете ввиду под "поправить или обновить"? Я правильно поняла, что Вы подставили фото к веб-камере и таким образом перефотографировали его на свой компьютер и хотите отредактировать, чтобы потом поместить на этот сайт? Мне теперь даже интересно добраться до сути проблемы На мой взгляд, VMusato47 написал: [q] нет ответа[/q]
потому что нет правильно сформулированного вопроса. --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
12 апреля 2016 6:07 VMusato47, я заглянула в Ваши сообщения и поняла, что Вы хотите через камеру ноутбука сканировать фото Вашего деда. На мой взгляд, качество фото получится отвратительное. Даже если кто-то возьмется помочь Вам его отредактировать, то будет потрачено много сил и времени, а результат не будет хорошим. Неужели Ваш дед не заслужил, чтобы Вы нашли сканер и сделали скан хорошего качества? Чем больше dpi будет при сканировании, тем больше шансов для хорошей реставрации. Это стоит сделать даже ради сохранения фотографии. Думаю, не составит проблем найти сканер в наше время. А фото с веб-камеры в лучшем случае подойдет для аватарки, и то только для тех, у кого нет фотоаппарата.  это моё мнение. --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
| К данной теме присоединена тема "фото" (12 апреля 2016 10:36)
|
SergeyAn Москва Сообщений: 1313 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3577 | Наверх ##
12 апреля 2016 10:47 Если есть хороший фотоаппарат с хорошим объективом и штативом. Поставив грамотно свет! Можно качественно перефотографировать старое фото.Если нет-сканер вам поможет. А веб камерой- это зря потраченное время! --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
| ers150980 Новичок
20 апреля 2016 14:29 привет друзья. подскажите кто знает оптимальный фотошоп редактор для программы древо жизни,чтобы вставить пару гербов и флаг. Древо моё готово 2300 мужских имён,17 поколений. за ранее спасибо --- Vainah | | |
| zvezda07 Начинающий
27 апреля 2016 20:18 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно делать выкадровки из фото. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2804 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1911 | Наверх ##
20 мая 2016 22:35 20 мая 2016 23:15 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вставлять фотографии рядом несколько штук? Вот как на этом скрине! Весь день воюю. Вставить могу только одно фото, если нажимаю редактировать и пытаюсь загрузить второе, то первая фотография заменяется второй. Сил нет....
Вопрос снят Оказывается все дело в планшете с него не возможно сразу несколько фото загрузить. Села за ПК и все получилось.
 | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
20 августа 2016 22:50 Olga24 написал: [q] то моё мнение.[/q]
Здравствуйте Оля! Спасибо за внимание к моему вопросу, я теперь уже сделала фото деда в городской фотографии, оно старое, его мне восстановили, и сделали ясным и нормальным, теперь моя задача , закачать его в компьютер, ранее можно было через веб-камеру в ноотбуке поместить на сайты любое фото, но при смене Виндоса ,вебкамера не функционирует, вот и был задан такой вопрос , но скайп работает, можно ли фото снять было!?а сканер у меня свой есть(рядом)Спасибо всем! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
25 августа 2016 22:41 Вот здесь внизу написано:Прикрепить файлы (до 10 файлов на одно сообщение) Старалась , но каждый следующий файл вытесняет предыдущий(файлы фотов), и получается ,только одно фото уходит с сообщением. Подскажите несведущей пожалуйста! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
| nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
26 августа 2016 4:00 VMusato47 написал: [q] [/q]
Несколько файлов, как я поняла, можно вставить только если они уже размещены где-то в интернете. В противном случае в дно сообщение на vgd можно вставить только один файл. Причем не слишком большой, максимальный размер указывется, когда копируете файл в сообщение. --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
|
Перепост