⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Совет 3 : Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 275 | Хм... ![]() Как может фото деда попасть в веб-камеру? Что Вы имеете ввиду под "первичный просмотр"? Что Вы имеете ввиду под "поправить или обновить"? Я правильно поняла, что Вы подставили фото к веб-камере и таким образом перефотографировали его на свой компьютер и хотите отредактировать, чтобы потом поместить на этот сайт? Мне теперь даже интересно добраться до сути проблемы ![]() На мой взгляд, VMusato47 написал: потому что нет правильно сформулированного вопроса. нет ответа |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 275 | VMusato47, я заглянула в Ваши сообщения и поняла, что Вы хотите через камеру ноутбука сканировать фото Вашего деда. На мой взгляд, качество фото получится отвратительное. Даже если кто-то возьмется помочь Вам его отредактировать, то будет потрачено много сил и времени, а результат не будет хорошим. ![]() Неужели Ваш дед не заслужил, чтобы Вы нашли сканер и сделали скан хорошего качества? Чем больше dpi будет при сканировании, тем больше шансов для хорошей реставрации. Это стоит сделать даже ради сохранения фотографии. Думаю, не составит проблем найти сканер в наше время. А фото с веб-камеры в лучшем случае подойдет для аватарки, и то только для тех, у кого нет фотоаппарата. ![]() |
К данной теме присоединена тема "фото" (12 апреля 2016 10:36) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3518 | Если есть хороший фотоаппарат с хорошим объективом и штативом. Поставив грамотно свет! Можно качественно перефотографировать старое фото.Если нет-сканер вам поможет. А веб камерой- это зря потраченное время! |
ers150980 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 0 | привет друзья. подскажите кто знает оптимальный фотошоп редактор для программы древо жизни,чтобы вставить пару гербов и флаг. Древо моё готово 2300 мужских имён,17 поколений. за ранее спасибо |
zvezda07 Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно делать выкадровки из фото. |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1891 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вставлять фотографии рядом несколько штук? Вот как на этом скрине! Весь день воюю. Вставить могу только одно фото, если нажимаю редактировать и пытаюсь загрузить второе, то первая фотография заменяется второй. Сил нет.... Вопрос снят Оказывается все дело в планшете с него не возможно сразу несколько фото загрузить. Села за ПК и все получилось. |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Olga24 написал: то моё мнение. Здравствуйте Оля! Спасибо за внимание к моему вопросу, я теперь уже сделала фото деда в городской фотографии, оно старое, его мне восстановили, и сделали ясным и нормальным, теперь моя задача , закачать его в компьютер, ранее можно было через веб-камеру в ноотбуке поместить на сайты любое фото, но при смене Виндоса ,вебкамера не функционирует, вот и был задан такой вопрос , но скайп работает, можно ли фото снять было!?а сканер у меня свой есть(рядом)Спасибо всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Вот здесь внизу написано:Прикрепить файлы (до 10 файлов на одно сообщение) Старалась , но каждый следующий файл вытесняет предыдущий(файлы фотов), и получается ,только одно фото уходит с сообщением. Подскажите несведущей пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116 | VMusato47 написал: Несколько файлов, как я поняла, можно вставить только если они уже размещены где-то в интернете. В противном случае в дно сообщение на vgd можно вставить только один файл. Причем не слишком большой, максимальный размер указывется, когда копируете файл в сообщение. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |