Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15600 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42268 | king И Вы можете чужие сообщения редактировать? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5230 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4147 | Вверх #16 сентября 15:23 16 сентября 15:23 Tasha56 написал: [q] И Вы можете чужие сообщения редактировать?[/q]
Нет, только модерировать тему. Могу например в свой дневник её перекинуть. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15600 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42268 | Вверх #16 сентября 15:25 16 сентября 15:35 kingСигналим Родиону GloykoГаля, надеюсь, что Вы читаете эту тему... Вот как могла тема из географического раздела по Приморскому краю уйти в Дневник. Админ был не виноват. А мы с Вами никак не могли догадаться каким это образом. Оказывается есть "лазейка". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
svetamyakishНовичок любознательная  Кимры Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! У меня есть семейное древо, которое было создано ранее на другом сайте. После событий 2022 года данная компания не работает в РФ. Но у меня сохранено созданное там древо — в формате GED. Есть ли возможность открыть данный формат на этом сайте? Не нашла данную функцию. Мб не туда смотрю? | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6580 | svetamyakish написал: [q] Добрый день!
У меня есть семейное древо, которое было создано ранее на другом сайте. После событий 2022 года данная компания не работает в РФ. Но у меня сохранено созданное там древо — в формате GED.
Есть ли возможность открыть данный формат на этом сайте? Не нашла данную функцию. Мб не туда смотрю?[/q]
В формате GED загружайте сюда https://gedcom.vgd.ru/ | | |
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1511 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1470 | svetamyakish написал: [q] Есть ли возможность открыть данный формат на этом сайте?[/q]
Загрузить сможете, открыть, увы, нет. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6580 | TatyanaEgorova написал: [q] Загрузить сможете, открыть, увы, нет.[/q]
Древо открывается в форме списка персон. | | Лайк (1) |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 983 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1397 | Tasha56 написал: [q] Вот как могла тема из географического раздела по Приморскому краю уйти в Дневник. Админ был не виноват.[/q]
Наташа, эту тему в свой дневник перенес сам пользователь, когда на время стал модератором в данном разделе. Перенос объяснила тем, что ей так проще "чистить" тему от постов С* и как только он успокоится она вернёт тему обратно в раздел. Было это год назад. И автор дневника давно не модератор, а тема в её дневнике до сих пор. И не знаю как для других пользователей, но для меня она тогда же поставила запрет на размещение постов в разделе дневника, в который перенесла данную тему. Да и бог с ней. Вот только посты других участников из первоначальной темы перенести бы в новую. Что они там "пылятся" в углу никому не видные. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15600 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42268 | Вверх #17 сентября 6:22 17 сентября 8:47 >> Ответ на сообщение пользователя Gloyko от 17 сентября 2026 1:13 Gloyko написал: [q] эту тему в свой дневник перенес сам пользователь, когда на время стал модератором в данном разделе[/q]
Так вот получается, что выйдя из модераторов, участник открывший тему, может закулисно, никого не предупредив, перенести её в свой Дневник. Сейчас она уже просит перенести из географического раздела общего форума легально в свой Дневник ПерепостНо там уже собран информативный материал других авторов, которые высказались против переноса своих сообщений в дневниковую тему. "Лазейка" пока существует, следим за темами, чтобы они не уплывали.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3414 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4212 | Вверх #17 сентября 16:37 17 сентября 16:44 Tasha56 написал: [q] На сообщение >>>
Катя, верно, такая переписка велась. Сейчас Вам отвечу так же, как и в тот раз. Модератором Вас можно было поставить только на целый раздел технически, модератором всех своих тем можно стать только в Дневнике. Технически нельзя участника сделать модератором одной темы на общем форуме. Вам и Админ так же пояснила.
Вот здесь можно конкретнее. О какой теме идёт речь? Ссылочку прикрепите, пожалуйста.[/q]
Я поняла и фамильную тему если и решусь еще раз завести, то только в дневнике. Непонятно, почему каждый человек не может курировать свою фамилию, если она с именем и отчеством, конкретная такая. Или фамилия с определенной деревней. Там тоже все свои. Мне обычно даже если не нравится, я скриплю но посты стараюсь из дневника не удалять. За все время удалила три поста. Я за гласность и считаю что каждый может высказаться. Но без моего согласия в мной созданную тему переносить что-то считаю неправильным. Сначала в одну тему перенес. Я повзыздыхала, Забрала свое и поставила в тему. Так ведь без моего согласия мне и весмь остальной мусор перенесли зачем-то. Я человеку писал, что знаю этот сайт, статью читала. Лайков и жалоб не ставила. Старалась закрывать глаза. Нельзя модерировать свою тему так нельзя. Я и не спорю. Первый раз удалилла тему. Второй. Жалко убивать, конечно, но что поделаешь. Против лома нет приема. --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
|