Игнорировать?
Про что эта функция?
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4314
| Наверх ##
1 апреля 2010 13:29 Уважаемые коллеги, я, кажется, дозрела до того, что испытываю сильное желание воспользоваться, наконец, функцией игнорирования. Как Вы думаете, это про что? Про то, что я настолько освоилась на форуме, что уже считаю здесь себя "своей" и разрешаю себе более открыто проявлять агрессию к другим участникам? Мне не кажется, что я ее и раньше-то сильно сдерживала, но тут просто-таки какое-то новое качество... А как это было у Вас? Про что, собственно, задумывалась эта функция, что она дает? А то экспериментировать с этой "гильотиной" как-то не хочется... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 586 | Наверх ##
1 апреля 2010 13:50 Ну, вот я сегодня смотрел свой профиль, узрил первый непонятно за что "минус", посмотрел "оценщика" - а у него в игнорируемых человек, наверное, десять! И - вообще ни одного сообщения на нашем форуме. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4314
| Наверх ##
1 апреля 2010 14:33 Bigger написал: [q] узрил первый непонятно за что "минус", посмотрел "оценщика" [/q]
Да, прошлым летом был большой переполох на эту тему, народ долго спорил, реальные ли это люди или боты (не знаю, что это такое  ). Про такие случаи, мне кажется, надо говорить - скажем, завести отдельную тему типа "Осторожно - игноранты!" Но я тут про другое кручинюсь: я-то человек вполне реальный и, как мне кажется, вменяемый Да и функцию "Игнорировать", я думаю, придумали тоже люди вполне реальные и вменяемые. Вот мне было бы интересно, если бы ветераны поделились опытом ее использования, а то я не решаюсь --- Катерина
ljalja | Наверх ##
1 апреля 2010 14:49 kbg_dnepr Bigger
В случае с игнорированными скорее просмтривается технический сбой. Уж проходили! Возможно, уважаемый форумчанин сам о том не догадывается. Можно написать ему в личку или на майлик, чтобы вошёл в свою Адресную книгу да снял игнорируемых. А касательно минуса, скорее всего поэкспериментировал, как заметилаkbg_dnepr. Будем надеяться, что принесёт извинения | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9791 | Наверх ##
1 апреля 2010 14:50 | | |
| Наверх ##
1 апреля 2010 14:53 1 апреля 2010 14:53 ZabellisaЮля, то есть если я поставлю человека в игнор, то не буду видеть его сообщения в общих темах? - простите за повтор Так это именно то, о чем я мечтаю! --- Катерина
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9791 | Наверх ##
1 апреля 2010 14:56 kbg_dneprну, для эксперимента, поставьте меня в игнор, потом в адресной книге снимете галочку если захотите  и посмотрите будете ли Вы видеть мои сообщения во всех темах | | |
| Наверх ##
1 апреля 2010 15:02 1 апреля 2010 15:07 Действительно, тогда в теме появляется строка "сообщение пользователя ХХХ скрыто". Ура! Вот, глядишь, через год-другой я и научусь использовать все возможности форума... Правда, что-то мне смутно помнится из прошлогоднего обсуждения проблем с минусами и игнорами, что если я ставлю кого-то в игнорируемые, то это автоматически означает минус к его рейтингу. Ну, минус так минус. --- Катерина
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
1 апреля 2010 15:07 kbg_dnepr  иногда тоже хочется, но бывают интересные темы. | | |
| Наверх ##
1 апреля 2010 15:10 litanaДа я согласна - вдруг чего интересного упущу  Ну, я буду время от времени галочку снимать и поглядывать, чего пишут интересного... С другой стороны, тема-то общая - если интересная, так там и реплики других участников есть, и по ним можно понять, стОит ли снимать галочку... --- Катерина
|