Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130

TatianaLGNN написал:
[q]
rodion Хочу возвратиться к чистке личных сообщений . Очень все-таки нужны окошечки по удалению лички сразу, не заходя в тему. У меня так тормозит вход в личку. А если я буду заходить в каждую тему свою, то прочищу это не меньше года. Накопилось аж с 2003 года личка.
[/q]

Это в работе уже. Сделаем чтоб вход в личку не тормозил, не взирая на количество писем, не надо будет удалять вообще, всегда сможете найти старое при желании.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

rodion написал:
[q]
Это в работе уже. Сделаем
[/q]

А мы же записали!!! biggrin1.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37932
rodion
Не знаю как у кого, у меня активно стали исчезать по несколько изображений (картинок) из сообщений.

[
Изображение на стороннем сайте: cdd12e92c374.jpg ]

Не жалко, когда пропадают цветочки и картины художников, жалко скрины из печатных и архивных источников. Некоторые восстановить уже не удается. Началось все с момента переадресации на страницу . К Елене у меня никаких претензий, но хотелось бы узнать: в чем смысл этой переадресовки. Отсечь всплывающие окна (рекламу и т. д.) можно программой АВР сайт. Пропадают сейчас не только картинки с фотохостинга "Радикал", но и с других тоже. Каждый день приходится обновлять страницы, тратя время на восстановление фрагментов, а сколько сообщений из-за этого удалила....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364

Tasha56 написал:
[q]
К Елене у меня никаких претензий, но хотелось бы узнать: в чем смысл этой переадресовки.
[/q]

lol.gif С учетом времени, затраченного МНОЮ на подготовку ТОГО поста, еще были бы претензии... Уморили, Наташа. Каким макаром я и мой былой пост к форумному БАГУ? dntknw.gif Кстати, у меня n-е кол-во картинок тоже пропало. Одна из них точно была Вашей (скрин из книги) (знаю, потому что тему в дневнике недавно тщательно перебирала). Лично я страхуюсь давно, прописывая из какой книги картинка и проставляя страницу.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
elena_krd
[q]
Уморили, Наташа.
[/q]

Лена, рада, что настроение у Вас хорошее.
[q]
С учетом времени, затраченного МНОЮ на подготовку ТОГО поста, еще были бы претензии.
[/q]

Не спорю, сообщение информативное для тех, кто этого не знает. Но теперь нельзя работать с сылками, отправленных изображений на сервер фотохостингов, т.к. работает только один пересыл на Вашу страничку. Уверена, что не Вы такое сотворили. Вот и хочется услышать не Вас, защищающую свой пост, а того кто это сделал, а главное услышать - для чего это надо.
[q]
Одна из них точно была Вашей
[/q]

Возможно. Пропадают не только мои изображения, если полистать форум.
[q]
Лично я страхуюсь давно, прописывая из какой книги картинка и проставляя страницу.
[/q]

И я это делаю. Но источников пересмотрено уже много и не все их скачиваешь.

Прислали такое пояснение в "личные". Если мы через программу "Радикал" крепим изображения на форум.
Картинка хранится на сервере до тех пор, пока ее смотрят. Удаление произойдет, когда картинку практически перестанут запрашивать. А запрашивают ее через ссылки, которые дает используемый сайт. В нашем случае не происходит обмена ссылка хостинга на изображение (работает только ссылка на пост - переадресация). Хранилище изображений не в посте Лены, а на сайте "Радикал". Вот и стали наши фрагменты постепенно исчезать. Такого раньше не было (1-2 картинки за полгода - макс.).
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Tasha56 написал:
[q]
сообщение информативное для тех, кто этого не знает.
[/q]

К сожалению, практика показывает, что далеко не все умеют работать с изображениями и фотохостингами.
Когда НЕ новички подгружают серьезные файлы с серьезными по смыслу текстами в обрамлении порнухи и баннеров - уж простите, лично я несколько огорчаюсь. dntknw.gif
По теории, из зарегистрированного на фотохостинге аккаунта изображения исчезать без желания владельца этого аккаунта не должны. На мой взгляд - это один из способов решения проблемы.
Из моих "улетели" с Радикала те, которые я подгружала давно и без регистрации. Всю папку не проверяла.
Сейчас "ушла" на Яндекс-фотки. Более серьезная площадка. Насколько понимаю, храниться в МОЕМ аккаунте они будут ровно столько, сколько я захочу.
Хороша еще Пикасса, но она не резиновая, и она у меня для других целей.
Недостаток Яндекса и Пикассы - нет ноготков, которые раскрывались бы полноразмерками.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
elena_krd
Лена, речь не о том, что ваш пост не нужен и бесполезен, речь о том, что может произойти в скором времени. Все, кто пользуется "Радикалом" и "Осташково" (другие фотохостинги не проверяли), могут остаться при разбитом корыте, без изображений в темах.
Два дня назад обновила изображения в теме по живописи, сегодня они уже не открываются. Сигнал для обмена не проходит?
[q]
Когда НЕ новички подгружают серьезные файлы с серьезными по смыслу текстами в обрамлении порнухи и баннеров
[/q]

Поставьте на комп программу Adblock Plus и забудете про все всплывающие "пакости".
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Tasha56 написал:
[q]
Поставьте на комп программу Adblock Plus и забудете про все всплывающие "пакости".
[/q]

У меня Адблок установлен и давно. biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884

elena_krd написал:
[q]
Недостаток Яндекса и Пикассы - нет ноготков, которые раскрывались бы полноразмерками.
[/q]

Лен, есть. На Пикассе так точно. Только чуть иначе называется, было слева внизу списка...
Посмотрела. "ссылка на эту фотографию", там можно выбрать размер.

А на Яндексе... я приспособилась. Но там надо ручками в код вбивать...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
А про Радикал я давно пишу!!!
Не пользуйтесь им!!! Я так подхватила там вирусняк такой, что пришлось систему переставлять (правда давно собирались).
Причем подхватила просто пытаясь рассмотреть фотографию, которую там выложили для идентификации.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈