2014 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2014 год
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
23 января 2014 12:23 mlet написал: [q] Лучше уделить больше внимания и времени на доработку поиска и других более нужных функций, нежели изменять привычный для всех интерфейс.[/q]
Вот и я про это!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
23 января 2014 12:28 DVK_DmitriyDVK_Dmitriy написал: [q] mlet написал:[q] Лучше уделить больше внимания и времени на доработку поиска и других более нужных функций, нежели изменять привычный для всех интерфейс.[/q] Вот и я про это!!![/q]
К сожалению, Родион уже начал улучшайзинг, процесс остановить сложно  Как бывший программист говорю ТЗ (тех.задание) должно быть конкретным!!! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20500 | Наверх ##
23 января 2014 12:32 litana написал: [q] Не понятно, где искать ссылку на сообщение[/q]
Присоединяюсь..... где это? Пишу ответ, хочу дать ссылку на свое предыдущее сообщение ( оно уехало далеко) ищу-ищу не могу найти. Верните.....е е е е на место  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
23 января 2014 12:32 litana написал: [q] ТЗ (тех.задание) должно быть конкретным!!![/q]
Так кто бы прислушивался к нашему ТЗ??? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9515 | Наверх ##
23 января 2014 12:35 Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! Теперь глаза разъезжются в поисках нужных функций на поле --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27740 | Наверх ##
23 января 2014 12:36 23 января 2014 12:45 litana написал: [q] Я до сих пор не могу привыкнуть, что кликнув по нику, он не вставляется в ответное сообщение, а происходит переход в профиль.[/q]
На большинстве форумов, где я бываю, клик на нике вставляет его в сообщение. Для просмотра профиля предусматривается отдельная кнопка Как вариант, открывается небольшое подменю из 3-4-х опций. Действительно, функций становится много, может пора вводить подменю? И еще: активные ссылки обычно размещены слева, справочная информация - справа . --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20500 | Наверх ##
23 января 2014 12:40 23 января 2014 12:45 borisovichi написал: [q] Мастера считают, что верхний левый угол в кадре – это лучший выбор, так как первоначально взгляд человека обращается именно в эту точку.[/q]
Ага, а приходится теперь обращаться в правый верхний......глаза разъезжаются  . Я обратилась....и ошиблась слегка мышкой на см. и нажала на цитировать предыдущего поста........там ведь расстояние малюсенькое.... А можно и по Наверх - тюкнуть..... Родион творческий человек  ..... Новичкам может и легче к этому интерфейсу (прости господи, слово-то какое!) привыкать, а вот старичкам теперь все время ошибаться..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
23 января 2014 12:40 DVK_Dmitriy написал: [q] litana написал:[q] ТЗ (тех.задание) должно быть конкретным!!![/q] Так кто бы прислушивался к нашему ТЗ??? [/q]
Ну так, может выработать его, ТЗ-то?! И по интерфейсу, и по возможностям форума. К сожалению, сейчас не могу взять этого на себя, бываю краткими набегами на форуме Зато могу критиковать | | |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9515 | Наверх ##
23 января 2014 12:59 litana написал: [q] Зато могу критиковать[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11368 | Наверх ##
23 января 2014 13:52 — До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников, — все же посочувствовала: — Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!.. — Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел... Гениальный слесарь раздраженно замолк. Его черное лицо блестело на солнце. Белки глаз были желтоваты. Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем. Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак. Причиной к этому служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился. В собственной его мастерской, помещавшейся во втором дворе дома № 7 по Перелешинскому переулку, застать его было невозможно. Потухший переносной горн сиротливо стоял посреди каменного сарая, по углам которого были навалены проколотые камеры, рваные протекторы «Треугольник», рыжие замки, такие огромные, что ими можно было запирать города, мятые баки для горючего с надписями «Indian» и «Wanderer», детская рессорная колясочка, навеки заглохшая динамка, гнилые сыромятные ремни, масляная пакля, стертая наждачная бумага, австрийский шт ык и множество рваной, гнутой и давленой дряни. Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог видеть спокойно въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки на спине, презрительно наблюдал за действиями возчика. Наконец сердце его не выдерживало. — Кто же так заезжает? — кричал он, ужасаясь. — Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал. — Куда ж ты заворачиваешь, морда?! — страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь. — Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал! (с) Ну и так далее... _______________________________ Сочувствую Вам, Родион! В роли Полесова - весь форумный бомонд, меня включая... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|