2014 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2014 год
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
23 января 2014 9:48 rodionОчень много пустого места стало в постах. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
23 января 2014 10:12 TatianaLGNN написал: [q] Очень много пустого места стало в постах. [/q]
Да на это как глянуть, Татьяна Львовна. У меня никогда не получается телетайпно отвечать, как ни пыталась бы кратко излагать свои мысли. А потому пустого места практически и нету.  Речь, естественно, о нормальных развернутых ответах на предметные вопросы. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27715 | Наверх ##
23 января 2014 10:53 TatianaLGNN написал: [q] Очень много пустого места стало в постах.[/q]
Да, под ником образовалось нагромождение ссылок. Может их шрифт уменьшить? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
23 января 2014 11:19 И еще раз здравствуйте, Родион! С чем столкнулась сейчас... Глаза привычно ищут "сообщение отправлено/отредактировано" в левом углу.  Это, вроде, не сильно затруднительно переместить назад на привычное место? Или у Вас есть какие-то другие соображения по использованию верхнего поля? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
23 января 2014 11:48 rodionВы хоть скажите за что? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
23 января 2014 11:57 Родион, большая просьба вернуть все как было. Я уже писал, что не помню, чтобы кто-то высказывал недовольство интерфейсом. Поймите, есть зрительная память, это все равно, что поменять расположение клавиш в рояле. Не думаю, что пианистам это понравилось бы. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
23 января 2014 11:58 xax_nv написал: [q] большая просьба вернуть все как было. [/q]
Поддерживаю!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
23 января 2014 12:08 Ну я не столь категорична... Сключительно "лево - право". Остальное не напрягает... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
23 января 2014 12:15 23 января 2014 12:38 Тааак. 1. Я ЗА то, чтобы вернуть дату сообщения на старое место! Мы читаем слева направо, и поэтому все важное пишется именно там, и читается в первую очередь!!!
2. Не понятно, где искать ссылку на сообщение. Если человек не прочитает объяснение Родиона, то и не найдет. Я тоже, как и Надя, часто пользуюсь этой возможностью!!! Либо хинтом на дату это выводить, либо оставить как было. Но лучше отдельной строкой. О! Можно было бы слева дату(как раньше), справа в той же строке (для экономии места) номер сообщения, являющийся ссылкой на него, это подсказывалось бы хинтом.
3. Раньше было дублирование над датой и сбоку слева, профиля, личных сообщений и (сейчас найду у себя в копиях) игнорирования/благодарностей. Сейчас вроде бы дублирования нет, но вот ссылки на сообщение не хватает точно. Я до сих пор не могу привыкнуть, что кликнув по нику, он не вставляется в ответное сообщение, а происходит переход в профиль. Это было удобнее. А вот зайти в профиль можно было при специальном нажатии на надпись "профиль".
4. При нынешнем оформлении ОЧЕНЬ много пустого мета в коротких сообщениях. Может быть надписи в левом поле не увеличивать в размере, а выделять шрифтом.
5. Только увидела, или Родион в процессе творчества. Раньше дата от основного сообщения была отделена чертой, теперь ее нет. неудобненько. Если первая строка с текстом будет длинной, то дата потеряется.
| | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
23 января 2014 12:18 Поддерживаю! Лучше уделить больше внимания и времени на доработку поиска и других более нужных функций, нежели изменять привычный для всех интерфейс. Некоторые темы и без того были очень длинными, а теперь с таким количеством пустого места они стали нереально длинными. --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
|