На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Поддерживаю Надежду! Да, это оценка... И мне тоже не беззразлично помогли ли мои сообщения в поисках, насколько они нужны.. И у меня есть огромное желание поддержать форумчанина, чьи мысли созвучны моим, а также тех, кто зашел в мой дневник, поделился информацией. памятью, архивом и пр Или даже если мне кто-то просто по-человечески симпатичен
Это очень неудобно, нужную кнопку ищешь очень и очень долго.
smil написал:
[q]
Из профиля пропал раздел "рейтинг", нет теперь возможности посмотреть, кто поставил + или -.
[/q]
Возможность посмотреть есть, но для этого надо сделать несколько лишних нажатий -- сначала в профиль, потом рейтинг. Я почему-то всегда считала, что прогресс должен упрощать жизнь, а не наоборот.
NadejdaOrel написал:
[q]
Я бы еще обсудила меню
[/q]
Надежда, в довершение ко всем последним потрясениям нам только перемены в меню и не хватает, ага.
Помню, как во времена моего студенчества нам дали задание -- подготовить за неделю 6 планшетов. 1 планшет, кто не знает -- это примерно 55х80 см., и ведь надо не только придумать идею но и воплотить ее на бумаге. По 1 планшету в день -- срок абсолютно нереальный.
Преподаватели дали это задание и вышли... а у всей группы была истерика. 20 человек, согнувшись, держались за животы и смеялись так, как не смеялись никогда в жизни. Преподы вернулись, увидели, что все смеются (а значит, у всех хорошее настроение) и сказали: раз вам так весело, то все эти планшеты надо сделать за 3 дня. Немая сцена.
Ваше предложение о перемене меню почему-то напомнило мне тот случай.