Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Описываем проблему в максимально понятной форме
| Vodnik_dnepr Долгожитель форума Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1867 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1279 | Вверх #28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Svet13la4na57Долгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 2945 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1748 | Вверх #28 сентября 23:05 28 сентября 23:09 Karel_Bel написал: [q] и цвет, и размер, и курсив одновременно[/q] и цвет, и размер, и курсив одновременно[q] В каком месте внутри скобок нужно писать[/q]
[ size=4 ] [ i ] [ color = blue ] текст в середине ! [/ size=4 ] [ / i ] [ / color = blue ] Елена, можно в любой последовательности и цвет, и размер, и курсив одновременно | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2650 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6634 | Karel_Bel написал: [q] support Простите моё невежество.
В каком месте внутри скобок нужно писать и в какой последовательности, если нужен и цвет, и размер, и курсив одновременно? С уважением, Елена.[/q]
В письмах остается старый интерфейс, там те же кнопки: | | Лайк (1) |
| Karel_Bel Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 1806 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4047 | Svet13la4na57 Понятно. Очень наглядно. Спасибо огромное! С уважением, Елена. | | Лайк (1) |
| Karel_Bel Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 1806 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4047 | Alina_S написал: [q] В письмах остается старый интерфейс, там те же кнопки:[/q]
У меня планшет, то есть, мобильное устройство, и там в личных сообщениях не было и нет тех кнопок, которые присутствуют здесь в сообщениях. Как выше ответил support, над этим сейчас работают. С уважением, Елена. | | Лайк (1) |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5398 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4195 | Ekaterinburg написал: [q] читать буковки, которые уменьшены до невозможности[/q]
Нужно войти в настройки аккаунта, в раздел форум и передвинуть ползунок, указанный красной стрелкой вправо и включить увеличение страницы жестами --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник | | Лайк (2) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3300 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14111 | king написал: [q] Нужно войти в настройки аккаунта, в раздел фору[/q]
В данном случае дело не в этом. И программисты форума, вообще не при делах Ekaterinburg написал: [q] я пожилой человек[/q]
С каких пор? Катерина, жмём на три точки справа в строке браузера и переводим ползунок, выключая режим ПК ( это для любого браузера). В браузере Опера, еще и масштабирование можно настраивать. | | Лайк (5) |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3451 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4234 | Вверх #2 октября 9:02 2 октября 9:02 KoLenka написал: [q] В данном случае дело не в этом. И программисты форума, вообще не при делах
С каких пор? Катерина, жмём на три точки справа в строке браузера и переводим ползунок, выключая режим ПК ( это для любого браузера). В браузере Опера, еще и масштабирование можно настраивать.[/q]
Елена, спасибо мало. То есть лайка Настройки сбились почему-то --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
| Helen759 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 1285 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13493 | Вверх #2 октября 11:26 2 октября 17:10 Ekaterinburg Добрый день! В Яндексе в настройках можно сделать так (см. скрин)-у меня так давно установлено и нововведения даже не заметила, все работает.
 --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, Калуга, СПб-Ленинград | | Лайк (4) |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3451 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4234 | Вверх #5 октября 10:32 5 октября 10:41 Всем огромное спасибо за помощь
+ В рейтинг и лайк это минимум что я могу сделать. .спасибо
--- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (2) |
|