Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96  97 98 99 100 101 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Zabellisa
Юля, предыдущее сообщение от имени ГалиныС оставила я, ИринаФМ. Читала форум через обновившиеся, смотрю, изменился шрифт. В части открытых одновременно тем я оказалась гостем, а в "Генеалогии священников" - Галиной... Под ее именем нашла эту тему и решила оставить сообщение. Получилось...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5916

IrinaFM написал:
[q]

ZabellisaЮля, предыдущее сообщение от имени ГалиныС оставила я, ИринаФМ. Читала форум через обновившиеся, смотрю, изменился шрифт. В части открытых одновременно тем я оказалась гостем, а в "Генеалогии священников" - Галиной... Под ее именем нашла эту тему и решила оставить сообщение. Получилось...
[/q]

Однако!!! Хорошо, что это была Ира, а не ... знает кто.
Я тоже только что видела, что форум глючит. Неожиданно у меня пропала масса личных сообщений, изменился размер шрифта, меня опять выкинуло с форума и заставило входить нечто. Надеюсь, что более подобное не повторится.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
А меня после всего этого вообще не пускали на форум 101.gif требовали пароль, который я и вводила, и копировала - все равно неправильный. Я прекратила, а через некоторое время попробовала опять зайти - вошла как обычно, под своим именем (у меня стоит "Запомнить пользователя"),
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9854
galinaS

IrinaFM

отправила ваши наблюдения Родиону - пусть проверит, в чем дело

спасибо за сообщения
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528
А у меня, не прикрепляется файл с фотографией! dntknw.gif
---
Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5916
valenta
Рекомендации по вставке фото ЗДЕСЬ
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1784
Добрый день! Помогите пожалуйста!
Не пойму, что произошло и как исправить-при заходе во все мои темы, после регистрации, во всех сообщениях от моего имени -написано:
Сообщение пользователя Luche (20 апреля 2010 14:42) скрыто.
( и так за все даты сообщений)
Что это значит? Может в настройках что-то нарушилась, не пойму, что делать. Когда вхожу на форум без регистрации, сообщения от Luche вижу, а с регистрацией- не вижу.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9854
Luche

посмотрите у себя в адресной книге - может галочка на игнорируемых стоит именно на Ваш ник - снимите галочку

кнопочка вверху страницы под поиском
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Zabellisa
Спасибо,Юля, но в адресной книге нет галочек,а среди игнорируемых действительно -Luche
может наоборот, поставить галочку?

---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Странно, но как могло попасть мое имя в игнорируемые ко мне, и как от этого избавиться?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96  97 98 99 100 101 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈