Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
16 декабря 2009 17:57 galinaS написал: [q] показывает наличие нового письма, но никаких новых сообщений не обнаруживаю[/q]
Речь идет о переписке с конкретным человеком? Если "Да", то есть возможность уточнить были ли от него письма... --- Мира Вам! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
16 декабря 2009 18:00 Vodnik_dnepr Нет, в том-то и дело, что просто около опции "письма" появляется число, большее на 1, чем было. А когда открываю личку, там нет ни одного нового сообщения. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
16 декабря 2009 20:31 galinaS написал: [q] около опции "письма" появляется число, большее на 1, чем было[/q]
Как правило, после прочтения письма счетчик обнуляется и строчка меню опять приобретает вид Письма [0 новых]Если у Вас счетчик не обнуляется, то здесь уже что-то не так.... --- Мира Вам! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20425 | Наверх ##
16 декабря 2009 21:13 У меня тоже грузился, что терпения уж не было и все какими-то кусками! Вызвала мастера своего, он мне чистил-чистил (вирусов , слава богу не было), освободил кучу гигов!! Теперь загружается и быстренько, только вот сообщения долго отправляются все-таки, особенно если что-то прикреплено. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
17 декабря 2009 6:55 Vodnik_dnepr У меня не 0 в количестве сообщений. Поскольку прежде я всегда получала их непосредственно на компьютер, то мне не обязательно было заходить здесь в личные для их прочтения. Заходила только при необходимости дать ответ. Но сути дела это не меняет. Просто при прочтении очередного нового послания сейчас количество непрочитанных обычно возвращается к исходному числу. Однако, повторяюсь, вот уже второй раз наблюдаю увеличение этого числа при отсутствии новых писем в личке. Именно потому, что что-то не так, и написала здесь.
Кстати, еще одна нестыковка. Если воспользоваться функцией изменения цвета при написании сообщения один раз, а затем попытаться сделать это вторично, ничего не получится. Теги цветового изменения при повторном использовании не работают. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
iozhka Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 декабря 2009 0:51 Здравствуйте! Не сочтите дурой - время позднее, мозги плохо варят. Я новенькая. задала поиск по фамилии Лазарев. с целью поиска темы по поиску людей этой фамилии. Нашлась темка с всего одним сообщением по поиску Лазаревых из другого региона. Мне в таком случае можно создать новую тему? или я чего-то не нашла? я склоняюсь ко второму, т.к. фамилия довольно распространеннная, да и в базе вгд Лазаревых прилично! А где ж тогда тема? ткните носом. и ещё по поводу персонального поиска. там просто надо добавить сообщение со всеми мне известными Лазаревыми? сама похоже опять запуталась.. --- ищу из Рязанской обл Тишкиных, Щепелевых, Лазаревых, Авдеевых. Из Тамбовской обл Моршанский р-н Климакиных, Костниковых. Из Московской обл Молчановых | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
19 декабря 2009 10:44 Здравствуйте, iozhka Я бы не советовала открывать новую тему. Это ФОРУМ - общение по теме. Оставьте информацию по которой с Вами сможет пересечься другой представитель этой фамилии: прабабушки-прадедушки, место жительства, профессиональные пристрастия и т.п. Фамилия распространенная, как и все фамилии, образованные от имен. В дальнейшем, Вы сможете наполнять фамильную тему своими находками. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
19 декабря 2009 15:39 Показывает новое непрочитанное письмо ..захожу...пусто ..и так сегодня несколько раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4358 | Наверх ##
21 декабря 2009 19:32 От моего имени сегодня поставили минус, не знаю ,надо писать,кому ,или нет Что делать? | | |
Ольга Шиколович Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 декабря 2009 12:03вход нв форум никогда не получается осуществить вход с первой попытки.раза с 10-го получается.вот и сегодня та же история.все данные заносятся верно,но "то пароль неверно", то код.А если прошу выслать "забытый "пароль, то пишет, что пользователь с такими данными не найден.Что это такое? Спасибо | | |
|