Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

galinaS написал:
[q]
показывает наличие нового письма, но никаких новых сообщений не обнаруживаю
[/q]

Речь идет о переписке с конкретным человеком? Если "Да", то есть возможность уточнить были ли от него письма...
---
Мира Вам!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
Vodnik_dnepr
Нет, в том-то и дело, что просто около опции "письма" появляется число, большее на 1, чем было. А когда открываю личку, там нет ни одного нового сообщения.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

galinaS написал:
[q]
около опции "письма" появляется число, большее на 1, чем было
[/q]

Как правило, после прочтения письма счетчик обнуляется и строчка меню опять приобретает вид
Письма [0 новых]
Если у Вас счетчик не обнуляется, то здесь уже что-то не так....
---
Мира Вам!
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20425
У меня тоже грузился, что терпения уж не было и все какими-то кусками!
Вызвала мастера своего, он мне чистил-чистил (вирусов , слава богу не было), освободил кучу гигов!!
Теперь загружается и быстренько, только вот сообщения долго отправляются все-таки, особенно если что-то прикреплено.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
Vodnik_dnepr
У меня не 0 в количестве сообщений. Поскольку прежде я всегда получала их непосредственно на компьютер, то мне не обязательно было заходить здесь в личные для их прочтения. Заходила только при необходимости дать ответ. Но сути дела это не меняет. Просто при прочтении очередного нового послания сейчас количество непрочитанных обычно возвращается к исходному числу. Однако, повторяюсь, вот уже второй раз наблюдаю увеличение этого числа при отсутствии новых писем в личке. Именно потому, что что-то не так, и написала здесь.

Кстати, еще одна нестыковка. Если воспользоваться функцией изменения цвета при написании сообщения один раз, а затем попытаться сделать это вторично, ничего не получится. Теги цветового изменения при повторном использовании не работают.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
iozhka
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Не сочтите дурой - время позднее, мозги плохо варят.
Я новенькая. задала поиск по фамилии Лазарев. с целью поиска темы по поиску людей этой фамилии. Нашлась темка с всего одним сообщением по поиску Лазаревых из другого региона. Мне в таком случае можно создать новую тему?
или я чего-то не нашла? я склоняюсь ко второму, т.к. фамилия довольно распространеннная, да и в базе вгд Лазаревых прилично!
А где ж тогда тема? ткните носом. и ещё по поводу персонального поиска. там просто надо добавить сообщение со всеми мне известными Лазаревыми?
сама похоже опять запуталась..
---
ищу из Рязанской обл Тишкиных, Щепелевых, Лазаревых, Авдеевых. Из Тамбовской обл Моршанский р-н Климакиных, Костниковых. Из Московской обл Молчановых
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, iozhka
Я бы не советовала открывать новую тему. Это ФОРУМ - общение по теме. Оставьте информацию по которой с Вами сможет пересечься другой представитель этой фамилии: прабабушки-прадедушки, место жительства, профессиональные пристрастия и т.п. Фамилия распространенная, как и все фамилии, образованные от имен.
В дальнейшем, Вы сможете наполнять фамильную тему своими находками.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Показывает новое непрочитанное письмо ..захожу...пусто ..и так сегодня несколько раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4358
От моего имени сегодня поставили минус, не знаю ,надо писать,кому ,или нет
Что делать?
Ольга Шиколович
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
никогда не получается осуществить вход с первой попытки.раза с 10-го получается.вот и сегодня та же история.все данные заносятся верно,но "то пароль неверно", то код.А если прошу выслать "забытый "пароль, то пишет, что пользователь с такими данными не найден.Что это такое?
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈