Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Тоже самое с mandragora.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Кажется, что на форуме действительно был взрыв и все перемешалось: зашла в Дневник RuSar - каких там только тем не намешано! Еле выловила непосредственно его темы...
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
YulitaДа!И причем таких несколько(во всяком случае профилей,человек может и один)Я тут ради интереса прошвырнулась по профилям этих хулиганов.Если человеку ставят плюсик в рейтинге кто-либо из них тут же ставит "-".И наоборот,если им самим ставят "-" сразу же кто-то из них ставит "+".И посты,прямо скажем хамские!Неприятно как-то.Надо всем постараться не ввязываться в подобные дискуссии и не поддаваться провокациям!
С уважением,Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
IrinaFMда,да этот профиль тоже
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Предложение ко всем:
Прежде чем лупить минусы и игноры, просмотрите сначала ВСЕ сообщения того или иного пользователя (учитывая, что "вскрываются" сейчас в основном профили новичков, проблемы просмотреть сообщения не составит).
Ну видно же, что mandragora нормальный пользователь, а вот после кто-то от ее имени начал нести всякую ахинею.
Проверяйте и если есть видите, что это таки действительно взлом, пишите человеку на е-мейл, это ведь не тяжело, правда?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
Yulita
А в каких темах буйствуют хулиганы?? У Krikale и mandragora по 2 сообщения в темах (учитываемых сообщения).
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Bianca, с Krikale я списалась и она удалила все посты, которые писали за нее.
Видимо, mandragorе тоже написали или модератор почистил темы.
Буянят они везде, но в основном в говорилке, несут всякую ахинею, а в профиль Krikale внесли подпись с очередным нелицеприятным обращением к neizvestniy2006.
Такое ощущение, что все вновь зарегистрировавшиеся аккаунты тут же "сливаются" на сторону.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
Yulita
Понятно.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Похоже, еще один пострадавший от взлома: PaFort.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Я вот тоже оказалась среди игнорируемых, правда, это еще с лета.А почему, не пойму.Объясните, пожалуйста.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈