Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309  310 311 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15723

Arcobaleno написал:
[q]
но картинки, прикрепленные таким способом, тоже не видны, а ведь раньше все работало.
[/q]
Так и сейчас работает. Вы мою картинку "С наступающим НГ" ведь видите? https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p3174047.htm#pp3174047
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15723

Seagirl написал:
[q]
Но я опять как белая ворона осталась в меньшинстве. Трудно ли мне? Да трудно.
Мне тоже нужна поддержка. Но пусть хоть мой голос будет в защиту обиженных или нового.
Так откуда же брать много плюсов?
[/q]
Вам за вчера-сегодня 15 плюсов прилетело, от меня в том числе. Это поддержка)
Я своё мнение выразила один раз, в самом начале "волнений" https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p3172696.htm#pp3172696
Повторяться и перепираться не вижу смысла. Если Arcobaleno что-то не нравится или "мешает", я не считаю возможным ей навязывать, что ей это нравится и не мешает.

valcha написал:
[q]
Вот, странно, у кого-то есть рейтинг под аватаркой, у кого-то - нет.
Хотела Клавдию "плюсануть" за жаркое упорство в отстаивании нововведений тут, ан нет, не получается, нет у нее +\- под аватаркой, надо теперь к ней в профиль идти и там искать, но лень, я "плюнула" и не пошла.
[/q]
Рейтинг есть под аватаркой у всех. Нет возможности Вам плюсовать-минусовать кого-либо, если Вы это уже делали в отношении данного человека в течение последних 7 дней. Ничего нового. Так было всегда.

---
С уважением, Ирина.
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25903

Seagirl написал:
[q]
По-моему это будет несколько странно смотреться
[/q]

Себя похвалить и написать себе письмо в личку lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

lidiyagaber написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

По-моему это будет несколько странно смотреться
[/q]

Себя похвалить и написать себе письмо в личку
[/q]

Самой себе писать в личку. Это круто.

Но похоже если это проделывать, то на канатчиковой даче просто меня могут розыск обьявить.

Ирина спасибо за информацию, ещё раз напомню, что я забываю проверять рейтинги.

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37890
Вселенский причинно-следственный закон - КАРМА
... посмертное воздаяние за земную деятельность человека, состоящее для грешников в перевоплощениях, а для праведных - в "блаженном небытии", нирване....
...................
Обратите внимание, что происходящий коллапс начался со страницы трех шестерок данной темы....
Сообщение>>>>>
biggrin1.gif

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Tasha56 написал:
[q]
Вселенский причинно-следственный закон - КАРМА
... посмертное воздаяние за земную деятельность человека, состоящее для грешников в перевоплощениях, а для праведных - в "блаженном небытии", нирване....
...................
Обратите внимание, что происходящий коллапс начался со страницы трех шестерок данной темы....
Сообщение>>>>>

[/q]

Мы находились в нирване и просто не заметили этого интересного факта
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14438

valcha написал:
[q]
А это всегда было! Я однажды так удалила, нечаянно... нажала на что-то, а она (благодарность) раз .....и исчезла, теперь с осторожностью читаю и мышкой не трогаю...
[/q]

lol.gif и все таки мышкой!!! А не пальчиком...
Я не обращала внимания, функцию не видела 101.gif Зато сейчас, после нововведений Родиона, как в первый раз лазию по всем уголкам и проверяю свои возможности biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9496

Seagirl написал:
[q]
Я же хорошо знаю, чтобы получить вожделенный плюс надо либо поставить плюс старожилам, которые в ответ, как люди вежливые и воспитанные по правилам внутреннего этикета тоже поставят плюс.
[/q]

Какое странное у вас знание. dntknw.gif
Оказывается мне плюсы ставят в ответ на мои +...
А я наивная, думала - за выкладываемую мной информацию boomboom.gif и ответы на вопросы в темах, помощь и подсказки...
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27585

Seagirl написал:
[q]
Эх, ещё бы и смайлики со смартфонов ставились
[/q]

Смайлики можно задавать кодами

Прикрепленный файл: Screenshot_2019-12-30-20-59-29~01~01.png
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

smil написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

Я же хорошо знаю, чтобы получить вожделенный плюс надо либо поставить плюс старожилам, которые в ответ, как люди вежливые и воспитанные по правилам внутреннего этикета тоже поставят плюс.
[/q]

Какое странное у вас знание.
Оказывается мне плюсы ставят в ответ на мои +...
А я наивная, думала - за выкладываемую мной информацию и ответы на вопросы в темах, помощь и подсказки...
[/q]

Надежда, ну кто же станет умплять ваши знания? Ставят плюс и те, кому вы помогли, кстати, к сожалению, не всегда.

Зато старожилы ставят либо плюс за плюс, либо спасибо за то, что ты есть (я тебя хорошо знаю и Люблю и уважаю, получи плюс)

Вот поэтому и предлагают некоторые убрать рейтинг и сделать плюсы под ростом. Тогда вы будете видеть действительно ли ваш пост важен и нужен
---

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309  310 311 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈