Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15723 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:34 --- С уважением, Ирина. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15723 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:50 Seagirl написал: [q] Но я опять как белая ворона осталась в меньшинстве. Трудно ли мне? Да трудно. Мне тоже нужна поддержка. Но пусть хоть мой голос будет в защиту обиженных или нового. Так откуда же брать много плюсов? [/q]
Вам за вчера-сегодня 15 плюсов прилетело, от меня в том числе. Это поддержка) Я своё мнение выразила один раз, в самом начале "волнений" https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p3172696.htm#pp3172696Повторяться и перепираться не вижу смысла. Если Arcobaleno что-то не нравится или "мешает", я не считаю возможным ей навязывать, что ей это нравится и не мешает. valcha написал: [q] Вот, странно, у кого-то есть рейтинг под аватаркой, у кого-то - нет. Хотела Клавдию "плюсануть" за жаркое упорство в отстаивании нововведений тут, ан нет, не получается, нет у нее +\- под аватаркой, надо теперь к ней в профиль идти и там искать, но лень, я "плюнула" и не пошла. [/q]
Рейтинг есть под аватаркой у всех. Нет возможности Вам плюсовать-минусовать кого-либо, если Вы это уже делали в отношении данного человека в течение последних 7 дней. Ничего нового. Так было всегда. --- С уважением, Ирина. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25903 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:51 Seagirl написал: [q] По-моему это будет несколько странно смотреться
[/q]
Себя похвалить и написать себе письмо в личку --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:53 30 декабря 2019 20:56 lidiyagaber написал: [q] Seagirl написал:
[q] По-моему это будет несколько странно смотреться
[/q]
Себя похвалить и написать себе письмо в личку
[/q]
Самой себе писать в личку. Это круто. Но похоже если это проделывать, то на канатчиковой даче просто меня могут розыск обьявить. Ирина спасибо за информацию, ещё раз напомню, что я забываю проверять рейтинги. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13500 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37890 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:56 Вселенский причинно-следственный закон - КАРМА... посмертное воздаяние за земную деятельность человека, состоящее для грешников в перевоплощениях, а для праведных - в "блаженном небытии", нирване....................... Обратите внимание, что происходящий коллапс начался со страницы трех шестерок данной темы.... Сообщение>>>>> --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 декабря 2019 20:59 Tasha56 написал: [q] Вселенский причинно-следственный закон - КАРМА ... посмертное воздаяние за земную деятельность человека, состоящее для грешников в перевоплощениях, а для праведных - в "блаженном небытии", нирване.... ................... Обратите внимание, что происходящий коллапс начался со страницы трех шестерок данной темы.... Сообщение>>>>>
[/q]
Мы находились в нирване и просто не заметили этого интересного факта --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
coika Москва Сообщений: 4799 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
30 декабря 2019 21:05 valcha написал: [q] А это всегда было! Я однажды так удалила, нечаянно... нажала на что-то, а она (благодарность) раз .....и исчезла, теперь с осторожностью читаю и мышкой не трогаю...[/q]  и все таки мышкой!!! А не пальчиком... Я не обращала внимания, функцию не видела  Зато сейчас, после нововведений Родиона, как в первый раз лазию по всем уголкам и проверяю свои возможности --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
smil Россия Сообщений: 14356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9496 | Наверх ##
30 декабря 2019 21:08 30 декабря 2019 21:10 Seagirl написал: [q] Я же хорошо знаю, чтобы получить вожделенный плюс надо либо поставить плюс старожилам, которые в ответ, как люди вежливые и воспитанные по правилам внутреннего этикета тоже поставят плюс.[/q]
Какое странное у вас знание. Оказывается мне плюсы ставят в ответ на мои +... А я наивная, думала - за выкладываемую мной информацию  и ответы на вопросы в темах, помощь и подсказки... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7146 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27585 | Наверх ##
30 декабря 2019 21:13 30 декабря 2019 21:16 Seagirl написал: [q] Эх, ещё бы и смайлики со смартфонов ставились[/q]
Смайлики можно задавать кодами
 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
30 декабря 2019 21:14 30 декабря 2019 21:25 smil написал: [q] Seagirl написал:
[q] Я же хорошо знаю, чтобы получить вожделенный плюс надо либо поставить плюс старожилам, которые в ответ, как люди вежливые и воспитанные по правилам внутреннего этикета тоже поставят плюс.
[/q]
Какое странное у вас знание. Оказывается мне плюсы ставят в ответ на мои +... А я наивная, думала - за выкладываемую мной информацию и ответы на вопросы в темах, помощь и подсказки...[/q]
Надежда, ну кто же станет умплять ваши знания? Ставят плюс и те, кому вы помогли, кстати, к сожалению, не всегда. Зато старожилы ставят либо плюс за плюс, либо спасибо за то, что ты есть (я тебя хорошо знаю и Люблю и уважаю, получи плюс) Вот поэтому и предлагают некоторые убрать рейтинг и сделать плюсы под ростом. Тогда вы будете видеть действительно ли ваш пост важен и нужен --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|