Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282  283 284 285 286 287 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9909

Ekaterinburg написал:
[q]
Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.Я перед всеми извинилась
[/q]

А мне за что минус?
Так я и не поняла dntknw.gif
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34597

Ekaterinburg написал:
[q]
Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть.
[/q]

Это как - "не бояться кого-то обидеть" ?
То есть если минус анонимный, то и совесть не будет мучить ?
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3991

Raisa28 написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.Я перед всеми извинилась
[/q]

А мне за что минус?
Так я и не поняла
[/q]

А где у вас минус? Посмотрела ни одного, ни от кого
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

N_Volga написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть.
[/q]

Это как - "не бояться кого-то обидеть" ?
То есть если минус анонимный, то и совесть не будет мучить ?
[/q]

Это же не вам минус, уже говорила, а просто мысли не совпали.
Пост ушёл, а с ним и минус.

Почему большинство так болезненно реагируют на эти плюсик и минусики.

Будто боятся чего-то.

Никто не станет хуже, если кто-то поставит минус и не станет лучше, получив плюс.

Мы все остаёмся такими же. Это очень субъективно.

Всё давно знают, негласное неписаное правило. Минусы не ставить.
А плюсы это ответная любезнос ть
.
Ты мне - я тебе.
Так что эти рейтинги в большинстве случаев дутые.

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20360

Ekaterinburg написал:
[q]
Лучше бы можно было спасибо двигать.
[/q]

Галина и я, как модераторы нескольких разделов, активно продвигаем кнопочку - СПАСИБО ЗА ПОСТ. - ширным шрифтом в 1-ом прикрепленном сообщении, практически всех разделов. ny.gif

hug.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

valcha написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Лучше бы можно было спасибо двигать.
[/q]

Галина и я, как модераторы нескольких разделов, активно продвигаем кнопочку - СПАСИБО ЗА ПОСТ. - ширным шрифтом в 1-ом прикрепленном сообщении, практически всех разделов.

[/q]

Ну че?

, молодцы, девчонки!!!

Кстати, только сейчас осознала, что точно есть возможность нажать на спасибо за пост. Оказывается есть такая функция.

И ещё, последний раз прошу прощения у всех, кому я по криворукости минус поставила и боюсь ещё поставлю

Думаю, что все уже поняли, что обижаться на человека, который не видит возможности поставить спасибу обижаться бессмысленно

Сейчас посмотрела.
Это доска почёта. Я на ней пишу, но захожу в профиль, потом на доску.

В общем, со мной все ясно.

Не обижайтесь
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2119
Убрал кнопочки + и - у рейтингов на мобильных устройствах - не должно быть больше случайных нажатий.
При этом в профиле кнопки остались - если очень хочется - можно поставить плюсик.

По остальным вопросам прочитал, разбираюсь.

rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2119

djaha написал:
[q]
Возможно уже обсуждали, но при входе на форум с телефона сразу после ввода пароля у меня выскакивает вот такое сообщение..
[/q]

Это какая-то жесть. Что там под иконкой с вопросительным знаком? Есть какое-нибудь объяснение что за программа пишет это уведомление и почему?
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

Наташа СМ написал:
[q]
И получается честный и объективный рейтинг - сколько тебе раз поставили спасибо, столько у тебя баллов. А главное видно, кто кому и за какое сообщение поставил. Тут уже ничего не накрутишь..
[/q]
Еще как накрутишь. С левых аккаунтов самому себе плюсы ставить за каждый пост -- это ж милое дело!
А уже тем более, если анонимно...

alla -zalivina написал:
[q]
Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно.
[/q]
Вежливо и правильно, да. Если условный Петя помог условному Васе, то Вася, разумеется, должен сказать за это "спасибо".
Но неужели остальным форумчанам обязательно об этом знать?
Часто бывает так: открываешь "новое в закладках", думаешь, что там что-то интересное, а там сплошные "спасибо".
А мне лично совершенно не интересно следить, поблагодарил кто-то кого-то или нет. Это должно волновать тех двоих -- того, кто помог и того, кому помогли, но об этом совсем не обязательно оповещать весь свет, загромождая "спасибами" форум.

coika написал:
[q]
Представьте, что за каждый пост, все напишут спасибо... По идеи на каждое второе-третье сообщение должна быть благодарность, как тема разрастется?
[/q]
Вот именно!
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9358

rodion написал:
[q]
Убрал кнопочки + и - у рейтингов на мобильных устройствах - не должно быть больше случайных нажатий.
При этом в профиле кнопки остались - если очень хочется - можно поставить плюсик.

По остальным вопросам прочитал, разбираюсь.

[/q]

У всех убрали, очень жаль((( часто захожу с телефона.
А в профиле остались, на Вас проверила.
Кому удобно,кому нет. Всё, как всегда.
---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282  283 284 285 286 287 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈