Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9909 | Наверх ##
19 декабря 2019 18:40 Ekaterinburg написал: [q] Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.Я перед всеми извинилась [/q]
А мне за что минус? Так я и не поняла | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34597 | Наверх ##
19 декабря 2019 18:57 Ekaterinburg написал: [q] Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть.[/q]
Это как - "не бояться кого-то обидеть" ? То есть если минус анонимный, то и совесть не будет мучить ? --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3991 | Наверх ##
19 декабря 2019 20:03 Raisa28 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.Я перед всеми извинилась
[/q]
А мне за что минус? Так я и не поняла
[/q]
А где у вас минус? Посмотрела ни одного, ни от кого | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3991 | Наверх ##
19 декабря 2019 20:06 19 декабря 2019 20:09 N_Volga написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть.
[/q]
Это как - "не бояться кого-то обидеть" ? То есть если минус анонимный, то и совесть не будет мучить ?
[/q]
Это же не вам минус, уже говорила, а просто мысли не совпали. Пост ушёл, а с ним и минус. Почему большинство так болезненно реагируют на эти плюсик и минусики. Будто боятся чего-то. Никто не станет хуже, если кто-то поставит минус и не станет лучше, получив плюс. Мы все остаёмся такими же. Это очень субъективно. Всё давно знают, негласное неписаное правило. Минусы не ставить. А плюсы это ответная любезнос ть . Ты мне - я тебе. Так что эти рейтинги в большинстве случаев дутые. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24820 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20360 | Наверх ##
19 декабря 2019 20:10 Ekaterinburg написал: [q] Лучше бы можно было спасибо двигать.[/q]
Галина и я, как модераторы нескольких разделов, активно продвигаем кнопочку - СПАСИБО ЗА ПОСТ. - ширным шрифтом в 1-ом прикрепленном сообщении, практически всех разделов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
19 декабря 2019 20:11 19 декабря 2019 20:52 valcha написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Лучше бы можно было спасибо двигать.
[/q]
Галина и я, как модераторы нескольких разделов, активно продвигаем кнопочку - СПАСИБО ЗА ПОСТ. - ширным шрифтом в 1-ом прикрепленном сообщении, практически всех разделов.
[/q]
Ну че? , молодцы, девчонки!!! Кстати, только сейчас осознала, что точно есть возможность нажать на спасибо за пост. Оказывается есть такая функция. И ещё, последний раз прошу прощения у всех, кому я по криворукости минус поставила и боюсь ещё поставлю Думаю, что все уже поняли, что обижаться на человека, который не видит возможности поставить спасибу обижаться бессмысленно Сейчас посмотрела. Это доска почёта. Я на ней пишу, но захожу в профиль, потом на доску. В общем, со мной все ясно. Не обижайтесь | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2119 | Наверх ##
19 декабря 2019 23:41 Убрал кнопочки + и - у рейтингов на мобильных устройствах - не должно быть больше случайных нажатий. При этом в профиле кнопки остались - если очень хочется - можно поставить плюсик.
По остальным вопросам прочитал, разбираюсь.
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2119 | Наверх ##
19 декабря 2019 23:43 djaha написал: [q] Возможно уже обсуждали, но при входе на форум с телефона сразу после ввода пароля у меня выскакивает вот такое сообщение..[/q]
Это какая-то жесть. Что там под иконкой с вопросительным знаком? Есть какое-нибудь объяснение что за программа пишет это уведомление и почему? | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
20 декабря 2019 0:28 Наташа СМ написал: [q] И получается честный и объективный рейтинг - сколько тебе раз поставили спасибо, столько у тебя баллов. А главное видно, кто кому и за какое сообщение поставил. Тут уже ничего не накрутишь..[/q]
Еще как накрутишь. С левых аккаунтов самому себе плюсы ставить за каждый пост -- это ж милое дело! А уже тем более, если анонимно... alla -zalivina написал: [q] Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно.[/q]
Вежливо и правильно, да. Если условный Петя помог условному Васе, то Вася, разумеется, должен сказать за это "спасибо". Но неужели остальным форумчанам обязательно об этом знать? Часто бывает так: открываешь "новое в закладках", думаешь, что там что-то интересное, а там сплошные "спасибо". А мне лично совершенно не интересно следить, поблагодарил кто-то кого-то или нет. Это должно волновать тех двоих -- того, кто помог и того, кому помогли, но об этом совсем не обязательно оповещать весь свет, загромождая "спасибами" форум. coika написал: [q] Представьте, что за каждый пост, все напишут спасибо... По идеи на каждое второе-третье сообщение должна быть благодарность, как тема разрастется?[/q]
Вот именно! --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
LeTom Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9358 | Наверх ##
20 декабря 2019 0:42 20 декабря 2019 0:44 rodion написал: [q] Убрал кнопочки + и - у рейтингов на мобильных устройствах - не должно быть больше случайных нажатий. При этом в профиле кнопки остались - если очень хочется - можно поставить плюсик.
По остальным вопросам прочитал, разбираюсь.
[/q]
У всех убрали, очень жаль((( часто захожу с телефона. А в профиле остались, на Вас проверила. Кому удобно,кому нет. Всё, как всегда. --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
|