Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
29 апреля 2007 10:44 Сейчас про это новую тему открою... К дню рождения - нет. | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
11 мая 2007 16:21 LudmillaНе могу зайти в свой Дневник. Т.е. могу писать в любую тему,кроме своих . SOS! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
11 мая 2007 16:48 11 мая 2007 18:54 Ludmilla Всё нормализовалось.Спасибо. Вообще ,вчера была какая-то атака на мою тему про Таганку. Сначала появилась куча сообщений от разных зарегистрированных пользователей,что типа Timi и проч. с полной абракадаброй, а потом из названия исчезла фраза :Я "дворянин" с таганского двора". Пришлось всё чистить и восстанавливать. Сейчас уже всё нормально. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
11 мая 2007 22:54 Не знаю, что было.... Вчера была дома, ничего странного не заметила... | | |
12 мая 2007 9:55 Ludmilla Наверное,надо Вам было сразу имена сообщить. Точно было Timi и ,кажется, Gregor,а третье я забыла, и сообщения с одинаковым содержимым с какими-то ссылками в теле,я не открывала-побоялась.Я это всё удалила,но,наверное,их регистрация осталась. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
12 мая 2007 10:21 Lala, они роботы... У них нет регистрации. В вашем дневнике разрешено писать гостям, если хотите, я эту возможность уберу, ну хоть на время - потому что раз роботы повадились, они так и будут ходить.... А потом, когда до них дойдет, что там они писать не могут, ваши адреса из их базы уберутся, можно будет опять такую возможность гостям дать... | | |
12 мая 2007 10:39 LudmillaНет, Людмила,пусть пишут, лучше я потружусь убрать-мне несложно  .Я столкнулаь с тем, что людям трудно с регистрацией разобраться и они уходят,не написав ни строчки. Пусть лучше будет открытый доступ  .Если уж совсем засыпят гадостью,тогда я попрошу его закрыть. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
13 мая 2007 21:20 Ludmilla,подскажите "чайнику" - в чем может быть загвоздка? И в Эксплоере, и в обычном для меня ФэйрФоксе - такая эе картинка весь день (другие сайты работают без проблем, только с любимейшим ВГД проблема) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
13 мая 2007 21:47 nmash, у вас стоит стиль другой, не такой как у меня... Поменяйте в профиле... Там же несколько... | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
15 мая 2007 11:47 Не могу отправить сообщение в тему "Крупские" - "Поиск предков".Возникают странные значки --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|