Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
4 марта 2007 6:38 Отключение функции “непрочитанные” увеличивает лично мое время нахождение на сайте как минимум вдвое-втрое. Складывается впечатление, что увеличение загрузки сервера таким способом и есть ЦЕЛЬ. (И некоторые другие “улучшения” направлены на это же.) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
4 марта 2007 10:31 Ирина, я уже несколько раз писала, как увидеть последнее сообщение, если не видно, или отредактированное сообщение, если видно старую версию. Написать в конце адреса темы &nocache= и после знака равенства любой набор латинских букв. Тогда оно показывается обязательно. Это простое, осмысленное слово - nocache, его легко запомнить. AlB, это не улучшения, это вынужденные меры. Отключенные функции - те, которые давали самые длинные запросы. Их перечень ранее дал нам вельюхост. После последнего отключения они никакого перечня длинных запросов не дали, а то бы мы еще что-нибудь отключили... | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
4 марта 2007 11:46 IrinaFMМогу подтвердить. У меня та же бодяга... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
4 марта 2007 12:07 А чего подтверждать-то. Да, вот сейчас я редактирую сообщения в основной базе, и очень часто мне после редактирования показывается неотредактированное сообщение. Да, этот форум имеет склонность кешировать сообщения и показывать старые. Чтобы увидеть новое, если хочется, можно написать nocache - то есть, без кеша. Я прям чувствую себя попугаем - говорю и говорю одно и то же, а всем кажется, что я просто воздух сотрясаю, и в словах моих смысла никакого нету.... Еще раз повторяю: Ludmilla написал: [q] я уже несколько раз писала, как увидеть последнее сообщение, если не видно, или отредактированное сообщение, если видно старую версию. Написать в конце адреса темы &nocache= и после знака равенства любой набор латинских букв. Тогда оно показывается обязательно. Это простое, осмысленное слово - nocache, его легко запомнить.[/q] | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
4 марта 2007 12:48 GontarВам еще повезло, у меня ситуация наоборот, сообщения есть, а уведомление не всегда приходят на подписанные темы.  Остальные проблемы по прежнему со мной: невозможность редактирования своих сообщений, а также текста и регулярные ошибки выдаваемые при отправке сообщении --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
4 марта 2007 12:51 Ух ты, наврал немного. Текст снова могу редактировать при отправке сообщения и ошибки на этот наз не выскочило при отправке. Но вот уже отправленное сообщение отредактировать по прежнему не могу --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
4 марта 2007 13:07 Митрофанов Владимир А может оно и правильно? "Написано пером - не вырубишь топором!". --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
4 марта 2007 14:05 KluchnikДа уж, спасибо! Ладно бы все не могли, а так только я один... --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
4 марта 2007 14:06 Ну вот опять выскочила ошибка GLOBAL FORUM ERROR: INSERT INTO forum_Subscription VALUES ("1471","10342","11")<br>1062: Duplicate entry '1471-10342-11' for key 1 --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
4 марта 2007 14:15 Митрофанов Владимир, отправлять личные сообщения я тоже не могу.... Отправляю е-мейлы через профиль в ответ - легко приспособилась. Может, они уже и отправляются, но я не пробовала.... Мы с вами тут как старушки у подъезда - обсуждаем свои болячки наперебой... Насчет редактирования сообщений. Это может быть такой же индивидуальной ошибкой, а может быть вызвано вашим браузером, я понимаю, что от этого не легче, но прогноз такой. Если у вас интернет эксплорер, само пройдет, когда неизвестно, а если что-то другое, то, может, и не пройдет.... | | |
|