Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Милош Артур-Евгений-Эдвард (20.12.1838 ст - 28.12.1895 ст)

← Назад    Вперед →Модератор: kras
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1847
Мой родственник, дед Чеслава Милоша.
Из книги Александра Фьюта "Беседы с Чеславом Милошем": "Мой дед, Артур Милош, женился довольно поздно, а до того вел бурную жизнь. После восстания 63-го года он спасся только благодаря староверам, община которых располагалась в соседней деревне. Они собрались и всю ночь обсуждали, можно ли лжесвидетельствовать ради спасения человека. После долгих споров решили, что можно. И поклялись, что в восстании он не участвовал, так как все это время не покидал своего дома. А он, сказать по правде, здорово шалил, если говорить о делах эротических, - кажется, изрядно заселил округу своими детьми. Всякий раз девушка получала в подарок корову".
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
"Мой дед, Артур Милош, во время восстания 63-го года состоял адъютантом при Сераковском. Сераковский был комендантом в Литве, его повесили на площади Лукишки в Вильно. И я ежедневно по дороге в школу переходил улицу Сераковского возле площади Лукишки"...
---
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1187

kras написал:
[q]
изрядно заселил округу своими детьми.
[/q]
если не мы - то кто?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Древо Милошей

Прикрепленный файл: Милоши древо 100117.jpg
---
Tashe4ka_
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

kras написал:
[q]
Древо МИЛОШей
[/q]

Добрый день. Вижу справа одинокого Антона Степановича.
По нему нет информации? Или он просто одинок был и без потомков?
Спрашиваю, потому что у меня всё обрывается на Милоше Якубе АНТОНОВИЧЕ. Мало ли)

kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

Tashe4ka_ написал:
[q]

kras написал:
[q]

Древо МИЛОШей
[/q]

Добрый день. Вижу справа одинокого Антона Степановича.
По нему нет информации? Или он просто одинок был и без потомков?
Спрашиваю, потому что у меня всё обрывается на Милоше Якубе АНТОНОВИЧЕ. Мало ли)

[/q]

По нему больше информации нет.
---
← Назад    Вперед →Модератор: kras
Вверх ⇈