Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козловы

Тульская губ. г. Богородицк.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
GalinaSam
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Свой поиск веду по представителям рода Козловых из г. Богородицка Тульской области.

В этой теме я представила коллективные фото, на которых есть мой дед - Козлов Сергей Иванович, г.р. 1926.
Я точно знаю, что дом Козловых, построенный в 1910 году, находился по адресу: Тульская область, г. Богородицк, ул. Десятой Армии, д.34, поэтому назвала тему " Жители города Богородицка" Но, по документам, дед родился в селе Истленьево Воловского района Тульской области, поэтому я сомневаюсь в корректности названия своей темы.

Листая семейный альбом -

Небольшое отступление.. Единственное фото моего прапрадеда Евстигнеева Петра / дед моего деда/. Думаю, что это фото 20-х годов, не позже..
Возможно, это фото из газеты.
Как бы узнать, хранится ли где-нибудь оригинал?

Прикрепленный файл: 20190828_124852.jpg
---
Ищу сведения о Софьиных / Виноградовых/, Лактюшиных, Гавриковых из Рязанской области; Самохиных из д. Кошелевка Московской области, Князевых из д. Усады Московской области, Козловых из с. Истленево Богородицкого уезда.
GalinaSam
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
30-е годы.

Прикрепленный файл: 20190828_124905.jpg
---
Ищу сведения о Софьиных / Виноградовых/, Лактюшиных, Гавриковых из Рязанской области; Самохиных из д. Кошелевка Московской области, Князевых из д. Усады Московской области, Козловых из с. Истленево Богородицкого уезда.
GalinaSam
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Начало 30-х.

Прикрепленный файл: 20190828_124930.jpg
---
GalinaSam
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
1938 школьная фотография.

Прикрепленный файл: 20190828_124955.jpg
---
GalinaSam
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
1946 год

Прикрепленный файл: 20190828_132604.jpg
---
GalinaSam
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Конец 40-х - начало 50-х. Свадьба.

Прикрепленный файл: 20190828_125141.jpg
---
GalinaSam
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
1952г.

Прикрепленный файл: 20190828_125126.jpg
---
GalinaSam
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
На этом фото мой дедушка с мамой и братьями. Если по ней найду родственников, буду рада101.gif
1946г.

Прикрепленный файл: 20190828_132633.jpg
---
Markina1968
Участник

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 39
>> Ответ на сообщение пользователя GalinaSam от 28 августа 2019 13:35

Мой прадед Козлов Павел Сергеевич примерно 1898 г (бабушка родилась в 1926 г) родился деревне Павловка Епифанского (Богородицкого) уезда Тульской губ.начале 20 века, изучаю сейчас. Павловка - выселки села Ломовка (?). В Ломовке много Козловых, несколько поколений. Воловские деревни граничат с Богородицкими.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈