| GalinaSam Новичок
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 августа 2019 13:35 1 сентября 2019 12:34 Свой поиск веду по представителям рода Козловых из г. Богородицка Тульской области.
В этой теме я представила коллективные фото, на которых есть мой дед - Козлов Сергей Иванович, г.р. 1926. Я точно знаю, что дом Козловых, построенный в 1910 году, находился по адресу: Тульская область, г. Богородицк, ул. Десятой Армии, д.34, поэтому назвала тему " Жители города Богородицка" Но, по документам, дед родился в селе Истленьево Воловского района Тульской области, поэтому я сомневаюсь в корректности названия своей темы.
Листая семейный альбом -
Небольшое отступление.. Единственное фото моего прапрадеда Евстигнеева Петра / дед моего деда/. Думаю, что это фото 20-х годов, не позже.. Возможно, это фото из газеты. Как бы узнать, хранится ли где-нибудь оригинал?
 --- Ищу сведения о Софьиных / Виноградовых/, Лактюшиных, Гавриковых из Рязанской области; Самохиных из д. Кошелевка Московской области, Князевых из д. Усады Московской области, Козловых из с. Истленево Богородицкого уезда. |