Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску. Все обсуждения в темах по уездам или в диалоговой теме.
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
27 марта 2011 21:35 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
oleg60 Новичок
12 апреля 2020 6:44 Мой ник- Oleg60 Откуда-Хабаровск .Координаты поиска- Тверская область ,Селижаровский(Кировский) район,д.Ворожино.Фамилия поиска::Строговы. Примечание : самостоятельно в архиве не работал --- слепченко | | |
De1958 Новичок
13 апреля 2020 16:18 Мой ник-DE1958 Откуда- Московская обл. Координаты поиска: Тверская обл. Фамилии поиска: Воробьевы, Журавлевы | | |
novigatorius Новичок
17 апреля 2020 10:48 18 апреля 2020 20:43 Мой ник : novigatorius Откуда – г. Тверь, Тверская область Координаты поиска: Тверская область, Удомельский район, д.Шишелово; Тверская область, г. Бологое; Тверская область, Бологовский р-н, с. Хотилово Фамилии поиска: Новиковы, Родины, Разыграевы, Лушины Координаты поиска: Тверская область, г. Западная Двина; Западнодвинский район, д. Коробки. Фамилии поиска: Барбашовы, Зуевы. Примечание: работа в архиве в планах. | | Лайк (1) |
Julia F-ZУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 апреля 2020 11:55 17 апреля 2020 11:57 Мой ник - Julia F-Z Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска: Тверская область, Бологовский р-н, д.Бели Фамилии поиска: Ильины : Ильин Прокофий ,его жена Ильина Анисья ,их дети -Ильин Сергей Прокофьевич (участник ВОВ).Ильина Анна Прокофьевна ,Ильина Надежда Прокофьевна 1926-1998,Ильина Мария Прокофьевна 1919-2005. Примечание: самостоятельно не работала в архиве --- Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
19 апреля 2020 22:18 10 декабря 2020 13:46 Мой ник - Ольга Яременко Откуда – Ашкелон, Израиль Координаты поиска: Тверская губ. Корчевский и Кашинский уезд, город Корчева, село Медведицкое, Пухлима, погост Рождественский. Фамилии поиска: Ивановы (мещане г.Корчева), Струковские (духовенство), семья из Медведицкого пока безфамильная у меня Примечание: самостоятельно ищу. --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
chat53 Новичок
6 мая 2020 1:31 6 мая 2020 1:34 Мой дед Афанасьев Алексей Гаврилович г. Весьегонск 1918-1989 никаких документов и фото не осталось Окончил в 1941 году киевское пехотное училище начал войну командир роты и ......... в 1942 году получил тяжелое ранение и выбыл. есть медали ордена но никаких бумаг и самое обидное фотографий нет. | | |
TARTA Новичок
6 мая 2020 19:11 Мой ник TARTA. Живу в Минске Ищу Тверская губерния,Ржевский уезд,Павлюковская волость, деревня Макарово. Фамилии Розовы и Цветковы,мои предки. | | |
orlinik Архангельск Сообщений: 104 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
15 мая 2020 10:52 Мой ник - orlinik Откуда – Архангельск Координаты поиска: Тверская область, д.Острые Луки Фамилии поиска: Орловы Примечание: самостоятельно не работал в архиве | | |
lucem Участник
17 мая 2020 18:41 17 мая 2020 18:43 Мой ник - lucem Откуда – Кемерово Кемеровская область. Координаты поиска: Тверская область, г. Ржев Фамилии поиска: Торопченовы, Рязановы Примечание: самостоятельно не работал в архиве --- Торопченова | | |
elena7820Участник  Москва Сообщений: 77 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
14 июня 2020 20:02 Ник на форуме - elena7820 Откуда Вы - Россия, Москва Координаты поиска - Тверская область, Зубцовский район, деревни Большое и Малое Кобяково Фамилии поиска - Суриков, Лебедев
Примечание - Запрос в архив не делала... В архиве самостоятельно работала , на данный момент нашла только общую информацию, по личным данным пока тщетно.
--- Ищу любые сведения:
Лаврёновы( с.Житово, Рязанская обл.),
Давиденко( г.Тараща, Киевская губ.), Килиян ( г.Килия, Бессарабская губ.),
Головкины (д.Зуево, д.Княжево Вологодская губ.)
Кузнецовы (Костромская губ., д.Берендеево),
Соловьёвы( Костромская губ., г.Буй),
Боярские ((Подольской губ., М | | |
|