Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
Роуз Тверь-Москва Сообщений: 464 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 607 | Наверх ##
6 июня 2013 17:50 Описание
 | | |
6 июня 2013 17:54 Содержание
 | | |
| panIgor Донецьк Сообщений: 193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
7 июня 2013 11:02 Роуз Огромнейшее спасибо.Буду ждать с нетерпением.Пррошу прощение за ошибку. --- Донецьк | | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
16 июня 2013 21:48 Простите, если не совсем туда пишу.... Ищу информацию о Великолукской слободе, Ильинском р-не, м.( что означает "М" не знаю) Ильино, ул. Полевая. Кто может помочь? Нашла адрес жительства дедушки моего отца. Может есть списки жителей? речь идет о годах с 1900 по 1944. Спасибо заранее!!!! Молодой Лаврентий Николаевич | | |
IrinaVit.ушла 3.04.2021 г. светлая память  Москва Сообщений: 357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 396 | Наверх ##
17 июня 2013 19:10 Anastasia_Ud написал: [q] Ильино ( улица Полевая), Ильинский р-н,Великолукская слобода ([/q]
Это же не Тверская область! --- ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.) | | |
17 июня 2013 23:20 panlgor, увы, фамилии "Смазнов" в книге нет... Есть только Смагин, дальше Смалков. --- ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/
Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан) | | |
| balt-amber Сообщений: 900 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 473
| Наверх ##
18 июня 2013 12:49 Роуз! В подписи Вы указали, что в сфере Ваших интересов Ржевский район. Возможно, Вы занимались д. Фролово этого района, ранее входила в Мологинскую волость Старицкого уезда? --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
18 июня 2013 17:43 18 июня 2013 17:44 IrinaVit. написал: [q] [/q]
я тоже сомневалась, но только вот это Ильино как я поняла "качует" от области к области. Я в этом разделе разместила после набора в поиске Гугла "с.Ильино, Ленинский сельсовет" и вышло что относится сюда... --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
IrinaVit.ушла 3.04.2021 г. светлая память  Москва Сообщений: 357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 396 | Наверх ##
18 июня 2013 18:44Мельницкий aectann написал: [q] Ищу родичей, потомков дворянских фамилий Мельницких [/q]
Встретилась эта фамилия в "моем" приходе (село Сучки Корчевского уезда). 6 июля 1827г "Гвардии порутчик Лiодор Мельницкий" был поручителем при бракосочетании кашинского помещика Алексея Ивановича Ковтырева с дочерью умершего корчевского помещика Елизаветой Дмитриевной Рудаковой. Кто знает, может Ваш родственник... --- ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.) | | |
| panIgor Донецьк Сообщений: 193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
19 июня 2013 10:22 Роуз Огромное спасибо и за такой результат.Уважаемая Роуз, может подскажите,хотя бы вкратце, как продолжить поиски?Только через ЦАМО? Чтобы они посмотрели списки офицеров частей,которые были на Калининском фронте с 1941-1942гг.?Заранее, благодарю. --- Донецьк | | |
|