Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 137 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
5 ноября 2011 1:19 7 ноября 2011 17:11 Уважаемые форумчане !!! Может не в тему  ....,но вдруг кто-нибудь из Вас захочет присоединиться в качестве попутчика ...... Еду из ПИТЕРА на машине в Бежецкий/Кашинский/Кесовогорский р-ны Тверской обл. Выезжаю после 9-го ноября,на 3-5 дней. --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
| Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
5 ноября 2011 19:02 Светлана П Здравствуйте. Может попутно Вам удастся сделать фотографии с плит на воинском захоронении в п. Красный Бор ,под Питером трасса М-10. С меня техподдержка в Твери. --- Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево. | | |
5 ноября 2011 21:33 7 ноября 2011 23:51 Aleksandr 69Александр,укажите более конкретный адрес,фамилии и др. Насколько мне известно,там 3 воинских захоронения: 1) у вокзала- Латышским стрелкам 2) на Красноборском пр. (1-ая дорога)- захоронение им. летчика Панфилова 3) на 3-ей дороге- (более 400 фамилий)  мне нужна техподдержка в Кашине и Кесовой Горе......  , а в Твери пока не надо --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
Роуз Тверь-Москва Сообщений: 464 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 607 | Наверх ##
5 ноября 2011 22:21 ЮлияСав В старицких метриках Ваши фамилии вообще не упоминались? А обращали ли Вы внимание на бесфамильных?
Если такая сложная ситуация с местами рождений / жительств, то попробуйте в поиске идти последовательно - от известного к неизвестному, выясняйте больше информации о жизни и семьях сестер Клоковых. 1) Уточните состав семьи Л.Е. Руневой по похозяйственным книгам д. Коньково (сделайте запрос в старицкий районный архив). Как звали мужа Любови Егоровны? 2) Попробуйте получить справку о рождении Зинаиды Сергеевны в архиве ЗАГС Старицы или Старицкого района. 3) Где жила и работала Татьяна Егоровна после отъезда из Старицы? 4) Попробуйте получить справки о смертях Татьяны и Любови Егоровн (в архивах ЗАГС). В этих справках могут быть указаны места рождения. 5) Проверьте фонд Старицкого лесничества (ф. 1148). 6) Выборочно, например, сохранились переписные листы переписи 1897 года Старицкому уезду. Но я бы на Вашем месте сначала сосредоточилась на уточнении мест рождений предков. Пока такие мысли… --- ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/
Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан) | | |
| DonLemon Москва Сообщений: 291 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
6 ноября 2011 11:01 Роуз скажите пожалуйста а предки с какими фамилиями у вас в городе ржев?у меня тамтоже родственники . | | |
| ЮлияСав Новичок
7 ноября 2011 23:13 Роуз написал: [q] [/q]
Большое спасибо. Очень ценные советы. Попробую. А где найти переписные листы 1897 г.? --- Хаборские, Пастуховы, Клоковы, Руневы (Тверская обл., Старица, Коньково).
Гурьевы, Куксовы, Бессоновы (Тамбовская обл., Жердевский р-н, Туголуково) | | |
| Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
7 ноября 2011 23:15 Светлана П Здравствуйте.Захоронение в п. Красный Бор, ул. Красноборская.Интересует Вавилов В.О. --- Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево. | | |
8 ноября 2011 14:50 Aleksandr 69 Александр,была сегодня в Красном Бору,к сожалению там нет Вавилова В.О. Только Вавилов И.А. на ВЗ на Красноборской ул. и Вавилов К.С. на ВЗ на 3-й дороге. Все захоронения в плачевном состоянии.Плиты расколоты и заросли мхом. Могу выслать фото. --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
| bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1193
| Наверх ##
8 ноября 2011 16:36 у меня книги мормонов не открываются(( хотя я и зарегистрировался может быть дело в обозревателе? просто черная стр и написано sign in хотя яуже это сделал ктокакрешил эту проблему? спасибо --- https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации
| | |
| DonLemon Москва Сообщений: 291 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
8 ноября 2011 16:51 | | |
|