Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
| anto Сообщений: 5788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4598
| Наверх ##
29 августа 2011 14:33 29 августа 2011 14:35 OlgaGubko Надеюсь, что выложат все что у них есть в каталоге - и исповедки с ревизиями тоже. Вопрос когда  Вообще-то выложены метрики по всем приходам Тверской губернии. Другое дело, что выложены не все годы. | | |
| agis | Наверх ##
29 августа 2011 14:36 29 августа 2011 14:44 OlgaGubko написал: [q] А если мои деревни мормоны на сайте не выложили, значит и не выложат? [/q]
Ольга, думаю что следует посмотреть ветку на сайте Molgen.org База данных у мормонов http://forum.molgen.org/index.php?topic=359.0 и при необходимости задать вопрос Mich Glitch Там же, есть ветка: База данных у мормонов - предложение платных услуг по копированию здесь | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
29 августа 2011 14:47 Спасибо Юра. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| ryabchenko Сообщений: 617 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 154
| Наверх ##
29 августа 2011 19:59 Нахожусь под впечатлением этой счастливой находки. Спасибо еще раз, antr. Скачиваю страницу за стр., хочу иметь все записи с 1861 по 1881. Такое везение по моей линии 1ый раз. И хотя я знаю уже всех своих предков и их семьи в этих 2х деревнях - Поповке и Брехово (приход с.Малышково Калязинский у.) с конца 1600 годов, иметь метрические книги за 20 лет - просто здорово! Основные ксерокопии у меня есть, но наверняка узнаю новое о семьях. В Древе по этой линии у меня около 350 чел. На Molgen.org даже строили матем.модель по этому Древу с использованием "Графоаналитического метода в анализе больших родословных". На сайте ВГД заказывала через нашего участника SurnameIndex info ревизию 1782 г., которую в ГАТО не выдают из-за ветхости. Но бесплатно получить такой массив материала - чудо. Но мне показалось, что довольно мало Тверских приходов выложены. Во всяком случае, у меня есть еще интересы и в Калязинском и Новоторжокском уездах - этих документов нет. А вообще Тверской архив хорошо отсканирован мормонами, только когда это будет в свободном доступе? Все равно - слава мормонам! --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
| Ванеева г. Калининград Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
29 августа 2011 22:38сайт мормонов А у меня не открывается сайт по ссылке, может есть еще какая-нибудь ссылка? --- интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон) | | |
| ryabchenko Сообщений: 617 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 154
| Наверх ##
29 августа 2011 22:57 --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
| kashub Сообщений: 220 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
30 августа 2011 9:45 Прошу прощения что в этой теме - в волонтерах что-то совсем тишина. Кто-нибудь может посмотреть по Весьегонской городской думе Ф. 23, 208 д., 1827 - 1917 гг. наличие формулярного списка или личное дело чиновника, секретаря городской Думы? Заранее ьлагодарен --- СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка) | | |
| ЕВКУЗ г.Даугавпилс, Латвия Сообщений: 110 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
30 августа 2011 22:00 ruabchenko написал: [q] Но мне показалось, что довольно мало Тверских приходов выложены.[/q]
Искала в Вышневолоцком уезде нужный мне приход, но, к сожалению, не нашла. Будет ли пополняться сайт мормонов? Огромное им спасибо! | | |
Илья Евтеев Москва Сообщений: 170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2164 | Наверх ##
31 августа 2011 11:53 antr Спасибо Вам большое за ссылку! Я нашел своё село. С уважением,Илья --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Санкт- Петербург),Славновы,Веселовские, Розовы, Анисимовы(Владимир) | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8856 | Наверх ##
31 августа 2011 13:10 ЕВКУЗ Какой париход и за какие года Вы ищите в Вышневолоцком уезде? У меня там тоже интересы, напишите, может, я что-то знаю. С уважением, Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
|