Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
21 октября 2010 11:25 21 октября 2010 11:35 Нашла. Ревизские сказки Бежецкого уезда за 1710 г. forum.svrt.ru/index.php?showtopic=3662 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
| bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1193
| Наверх ##
21 октября 2010 11:45 спасибо а нет таких же оцифрованных но более современных например начала 19 века то есть до 1858 года там их не сколько было по моему? | | |
21 октября 2010 12:34 bobzver, если вопрос ко мне, то у меня нет, к сожалению. Меня вообще пока ревизские сказки не интересуют, я до них еще не дошла. А эти случайно встретила.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3981
| Наверх ##
21 октября 2010 18:10 21 октября 2010 18:10 JuliaElJuliaEl написал: [q] Нашла. Ревизские сказки Бежецкого уезда за 1710 г. Здесь [/q]
Это перепись, в РГАДА. Есть еще 1717 и 3-я ревизия - вопрос по всем ли вотчинам. 1-ю и 2-ю найти не удалось. | | |
| bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1193
| Наверх ##
21 октября 2010 18:19 ну вопрос возможно ко всем) нет ли ревизских сказок до 10 ревизии в электронном виде по городу Твери? | | |
21 октября 2010 20:43 21 октября 2010 20:49 Kolob-07 написал: [q] Это перепись[/q] Вам виднее, я в этом пока профан.  Просто одна из ссылок подписана: Сказки, поданные стольнику Любиму Афанасьевичу Лихачеву Ну, я и решила, что это ревизские сказки...  Извиняйте! bobzver [q] нет ли ревизских сказок до 10 ревизии в электронном виде по городу Твери?[/q]
Даже я понимаю, что нет. Если только чудо произошло.  По Тверской губернии вообще практически ничего нет. Если только за деньги... Да и то... По закону подлости. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
| tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
22 октября 2010 1:31 bobzver, есть, но платно - у мормонов. На сайте есть человек, который может заказать дела и отсканировать нужные страницы. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
| Наверх ##
22 октября 2010 2:05 JuliaEl а что это за проклятое место Тверская губерния?))) почему по ней ничего нет?
tana_cat
а какой человек то? там целая страница с человеками и сколько примерно стоит 1 документ? кто то пользовался услугами? | | |
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329
| Наверх ##
22 октября 2010 7:19 bobzver, странно, но у меня эта прога работает полностью, ею доволен, может я ее скачал с другого сайта? | | |
| tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
22 октября 2010 11:08 22 октября 2010 11:14 bobzver, автор темы, на которую я давала ссылку. Мне казалось, это очевидно. О ценах на его услуги и отзывах вы можете спросить у людей в той же теме, или у него лично. Поскольку это обсуждение к Тверской области мало относится, предлагаю все вопросы задавать в тему по микрофильмам. Программы по генеалогии можно обсудить здесь. JuliaEl написал: [q] По Тверской губернии вообще практически ничего нет. Если только за деньги... Да и то... По закону подлости.  [/q]
А по каким губерниям есть полностью отсканированные и бесплатно выложенные ревизские сказки? --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
|