Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 116 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
21 мая 2005 1:52 Janney , а что на диске ещё можно посмотреть ,кроме как ,про населённые пункты, про владельцев усадьб ,а про крестьян там что нибудь есть?
--- http://vk.com/tanoko1969 | | |
irinalilp москва Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
21 мая 2005 20:22 Спасибо, Janney. Чего нет, того, действительно, нет. Жаль, конечно. Скажите пожалуйста, не Вы ли отвечали на форуме "Поиск пропавших предков" по поводу поиска эмигрантов во Франции? Или это совпадение имен? Всего доброго. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
21 мая 2005 22:38 Не знаю, писал где-нибудь, или нет - есть у меня книга: А.В.Матисон "Духовенство Тверской епархии XVIII - начала XX веков. Родовые росписи". Это серия из трех книг. Если кого-то интересуют священнослужители - пишите. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Janney Москва Сообщений: 700 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 562
| Наверх ##
21 мая 2005 23:47 irinalilp Нет, к сожалению, это не я... tany На диске база по владельцам и усадьбам Тверской области, указаны номера фондов, дел. Путеводитель по архиву. Есть несколько очерков, но все это связано с усадьбами... --- Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги "Вера Холодная: Осколки мифов" https://t.me/oskolki_mifov | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 116 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
22 мая 2005 10:26 Janney, скажите пожалуйста ,а по моей теме есть очерки? Если что то есть, не могли бы Вы мне переслать? ИВОРСКОЕ, КОСТРОМИНО, ЛЫВШИНО, НОВОЕ, РЯБИНИХА, СТАРАЯ, ШЕМЯКИНО. Ржевский уезд. Владел. - Казнаков Николай Иванович, Казнакова Ольга Всеволодовна. Наиболее известная (крупная) усадьба владельцев ЛАДЬИНО. Дарская вол. Ржевский уезд. - О передаче по завещанию имения Н. И. Казнакова О. В. Казнаковой // Твер. губ. ведомости. - 1859. - № 27. - С. 356 Татьяна.
--- http://vk.com/tanoko1969 | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
31 мая 2005 22:48 Janney, Климовых в г. Удомля Тверской обл. -5 семей. есть телефоны. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| pif79 Новичок
1 июня 2005 21:50 Жители деревни Орешки (Максатинский р-н, Тверская обл.)
может кто отзоветься<br>любой человек из этой несуществующей уже деревни мне интересен<br>т.к. больше ее половины мои родственники<br> --- Черновы, Громовы, Малинины, Князевы, Михайловы (Максатихинский,ВВолоцкий р-ны Тверск. обл.) Григорьевы, Константиновы(Москв. обл.) Поповы (Красноярск) | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
7 июня 2005 13:41 Janney Спасибо, слов нет! tany про Костромино можно попробовать обратиться в Старицкий Архитектурно - краеведческий музей Старица, ул.Пушкина, 1а, тел (08263) 21385, за актуальность не отвечаю, т.к по этой же ссылке по тел Максатихинского краеведческого музея ответил банк, правда сообщили, что тел. у музея нет..придётся письмо писать.. Всем. Братья и сестры!! Есть Тверские?? Помогите приобресть диск "Губернские ведомости"!!
--- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
8 июня 2005 9:04 Женя, я думал хоть тебе повезёт!! (вчера мне такой же ответ пришёл), беседовал с ними - глухо - как у перхоти - ни единого шанса! Я в отпуск собрался в Тверь и обл, ищу попутчиков!! Подробности в ЖЖ "Беседы у камина" Sanger Александр ,спасибо, это моя родня, к Вам обратился, как раз потому что от Д.Л.Подушкова вестей нет. А по Максатихинскому району не подскажешь, может к кому обратиться?? --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
8 июня 2005 14:37 Господа! я впервые на вашем форуме, я являюсь предком рода Харламовых по бабушке, (ныне покойной) девичья фамилия Харламова., огромная просьба выслать мне герб рода Харламовых на электронный адрес: Ivanredkinorussia@rambler.ru С уважение Иван. | | |
|