Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
| Борис1960 Новичок В поиске...
Тамбов Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 апреля 2009 23:31 Фурсов написал: [q] king написал:
[q] Фурсови у меня листа с Малым Избердеем нет, но он мне сильно нужен, так что мыслю в ближайшее время найду [/q]
Ну мне то он как раз и НЕ нужен ! Я вообще листы Менде, которые мне были нужны, за деньги ПОКУПАЛ в интернете, пусть и за маленькие, но за деньги! За 100 рублей / лист - думаю почти всю Менде найти можно... Вот так вот, господа, рынок нынче! [/q]
ага.  ...за сто зеленых... я знаю что за листы по 100 р... я сам такие делаю --- геолог | | |
16 апреля 2009 23:33 берешь лист Менде или ПГМ, можно и Шуберта... стираю десяток поселков, урочищ, а затем рисую десяток новых на пустом месте --- геолог | | |
16 апреля 2009 23:38 реальный лист Менде стоит от 400 (по блату) до 1000 деревянных а ПГМ - до 5000 за уезд.. вот такой рынок --- геолог | | |
16 апреля 2009 23:40 Елена Алексеевна Доброго! А что конкретно в районе третьего листа надо? --- геолог | | |
| Елена Алексеевна г. Одинцово Московской области Сообщений: 690 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
16 апреля 2009 23:44 king Я было тоже так подумала, но не получается: Калемино - 26 дворов, а у Адриевского две Фоминовки, одна в приходе Малого Избердея - 75 дворов, другая в приходе Савилова - 33 двора. В Адрес-календаре 1911 года Калемино и Фоминовка упомянуты обе, но эта Фоминовка, скорее всего, из прихода Савилова, она дальше и от волостного правления и от ж/д станции, чем Калемино, только расстояние до Козлова совпадает. Если только предположить, что или у Андриевского, или в Адрес-календаре ошибка с количеством дворов? Тогда Фоминовка из прихода Малого Избердея идеально подходит. --- Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.) | | |
| Елена Алексеевна г. Одинцово Московской области Сообщений: 690 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
16 апреля 2009 23:47 Seeker Сергей, спасибо за карту. Как видите, она подсказала интересную идею. --- Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
| Наверх ##
16 апреля 2009 23:50 Борис1960 Борис, на Третьем листе нужен Малый Избердей с окрестностями. --- Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
| Наверх ##
16 апреля 2009 23:55 king Игорь, а у Муравьева про Фоминовку что-нибудь есть? --- Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
16 апреля 2009 23:57 Елена Алексеевна Левее Малого Избердея есть станция с именем Избердей... они практически рядом... так вот около Избердея есть Полиново....А Калемино...может быть ошибочно....нелогичный топоним для Тамбовской губернии --- геолог | | |
16 апреля 2009 23:58 ошибка... ПОЛИНИНО --- геолог | | |
|