Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 678 679 680 681  682 683 684 685 686 ... 757 758 759 760 761 762 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 36
[q]

4nx7bpqtodemmwfwrdem5wfo4gd7bcgozxem7wfhrdeabwfo4na7bxstomeasegoseopdygosdemxwfw4n47bq6oswopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfirdem5wfory.png
0_1420c9_6ec1f99e_S
Карта Тамбовской губернии и двенадцать ее уездов >>>
Собрание карт по Тамбовской губернии >>>>
Списки населенных мест по Тамбовской губернии http://king13.ucoz.ru/load/52
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3753

dfkthbz98 написал:
[q]
Я конечно понимаю, что нужны документы. Но я знала этих людей лично. Я имею ввиду детей Семена Олимпиевича. И даже была у них в гостях. И имею фотографии разных возрастов \послевоенного времени\. Знала его дочерей - их было пять, и только один сын. Он работал в п\я. Возможно смогу найти подтверждающие документы \жива его дочь\.
[/q]

Как вы правильно заметили, Дробышевых много. На ОБД может полный тёзка попасться.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1530
dfkthbz98 Я бы Вам посоветовал для начала поискать этого Семена Олимпиевича с женой в документах 1917 года (фонд 1068) и в том и в другом селе.
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
Лайк (2)
dfkthbz98

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 412

Dyk написал:
[q]
dfkthbz98 Я бы Вам посоветовал для начала поискать этого Семена Олимпиевича с женой в документах 1917 года (фонд 1068) и в том и в другом селе.
[/q]

Я бы поискала. Все-таки это реально онлайн просмотреть документы или нужно обращаться к специалистам? Что посоветуете?
---
Лунюшкины, Дробышевы, Царенко,Фурсенко
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

dfkthbz98 написал:
[q]
Все-таки это реально онлайн просмотреть документы или нужно обращаться к специалистам?
[/q]

Онлайн посмотреть нельзя. Поэтому только второй вариант.
---
Лайк (1)
Din_ball
Начинающий

Тамбовская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Добрый вечер, дорогие форумчане. Подскажите, сколько лет хранится информация из пенсионного дела на ветерана Великой Отечественной войны в городе Мичуринске?
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 924

Din_ball написал:
[q]
Добрый вечер, дорогие форумчане. Подскажите, сколько лет хранится информация из пенсионного дела на ветерана Великой Отечественной войны в городе Мичуринске?
[/q]

Вот что в инете нашла https://zen.yandex.ru/media/fa...362a055ca7
https://sudact.ru/law/prikaz-f...henie/vii/
В Мичуринске или где - все одно.

---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Din_ball
Начинающий

Тамбовская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20

filovcha написал:
[q]

Din_ball написал:
[q]

[/q]

Вот что в инете нашла https://zen.yandex.ru/media/fa...362a055ca7
https://sudact.ru/law/prikaz-f...henie/vii/
В Мичуринске или где - все одно.

[/q]

А кто-нибудь сталкивался с таким видом документов? Просто любопытно, какая информация в нём имеется.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

Din_ball написал:
[q]
Просто любопытно, какая информация в нём имеется.
[/q]

Зависит от пенсионного дела.
Копия паспорта.
Копия военного билета.
Копия трудовой книжки.
Справка о зарплате.
Документы, подтверждающие участие в боевых действиях.
Документы по инвалидности, если таковая имеется.
Документы по наградам.
Разного рода справки.
Совсем не обязательно, что все указанные документы будут присутствовать в деле.
Копии могут быть написанными от руки.
Чем дольше прожил ветеран, тем, как правило, в нём больше различных документов.
У деда было очень тонкое дело и вообще не было документов о военной службе. Он умер в 1973 году.
---
Лайк (3)
Serz4868
Участник

Тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 98
Всем доброго дня, работаю в Тамбовском архиве Пишите, чем смогу помогу.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1253
Уважаемый Сергей! Serz4868
Если будет возможность, то посмотрите, пожалуйста, Козловский уезд, с. Иловай - Дмитриевское МК (ц., вероятно Дмитрия Солунского ) 19..08.1899г. рождение Гусева Андрея Прокофьевича - моего родного деда. Кто его родители? Кто были восприемники? М.б. еще что-то удастся узнать - я о нем ничего не знаю.
На всякий случай заглядывайте в мой дневник в тему "Гусевы".
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 678 679 680 681  682 683 684 685 686 ... 757 758 759 760 761 762 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈