Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1332 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3619 | Наверх ##
21 июля 2016 21:33 VMusato47 написал: [q] [/q]
Вам уже несколько раз сказали, что в ГАРО они, а не в ГАТО! В ГАТО ревизии 9 и 10. Так по Елатомскому например... А вы опять пишете в ГАТО. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
| LtColonel Москва Сообщений: 1054 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5918
| Наверх ##
21 июля 2016 22:36 21 июля 2016 22:39 VMusato47 написал: [q] Вашей информации(выше) пишу всё таки запрос в Тамбовский архив[/q]
Метрические книги в Рязани. В Тамбове должны быть ревизские сказки.Я писал информацию по метрическим книгам. P.S. И нужна эта информация (фонд-опись-дело) только если сами будете работать в архиве. Для письменного запроса достаточно название уезда, села и год. Работники архива сами найдут нужный документ. | | |
| alexey ryapin Сообщений: 319 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
21 июля 2016 23:53 VMusato47 написал: [q] ДНКа [/q]
никакого сарказма я то же русский, только у меня N1c1, а у другой ветви рода (по бумагам общий предок) R1a вот вам и сарказм... ДНК исследование прикольная штука..)) --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1295 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
23 июля 2016 1:43 alexey ryapin написал: [q] . ДНК исследование прикольная [/q]
Здравствуйте! А Вы знаете, что эта прикольная штука стоит немало денюжек!?А за так ДНК делают только на передаче ТВ у Малахова:"Пусть говорят" Ну если Вы сделали себе ,то стало быть молодцы!,Добра и радости Вам!! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1295 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
23 июля 2016 1:57 SergeyAn написал: [q] А вы опять пишете в ГАТО.[/q]
Дорогой Серёжа! я ещё никуда не написала, а слушаю вас -форумчан,ваши общие советы, и всё поняла, что метрические книги буду искать в Рязанском архиве, а ревизские сказки в Тамбовском архиве, надеюсь ,я правильно теперь написала? --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
| Наверх ##
24 июля 2016 1:25 VMusato47 написал: [q] немало денюжек!?[/q]
37 маркеров 17 тыщ 111 маркеров 28 тыщ не такие уж и большие деньги...я два года назад делал 67 маркеров за 25 тыщ --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
| ПаНи | Наверх ##
24 июля 2016 9:01 alexey ryapin написал: [q] не такие уж и большие деньги...[/q]
Вот тут не соглашусь с Вами - для всех всё по разному.Не очень понимаю для чего вообще это нужно? показать свою круть? а чтобы узнать о своих корнях то изучение различных документов гораздо интереснее и нужнее.Так что у всех фломастеры разные... | | |
| Наверх ##
24 июля 2016 20:00 ПаНи написал: [q] интереснее и нужнее[/q]
внимательней читайте выше изложенный текст...там все изложено... ..документы изучены!!, есть в моем дереве человек с которым по бумагам у нас общие предки, но ... я по ДНК (как и другие мои родственники) - N1c, а он - R1a... Вот для чего нужно ДНК..объяснил!? --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
| ПаНи | Наверх ##
24 июля 2016 20:17 alexey ryapin написал: [q] Вот для чего нужно ДНК..объяснил!? [/q]
Объяснили,но лично для себя такой острой необходимости не вижу,чтобы заморачиваться с ДНК и опять же 30 тыс.руб.совсем не мало.Ну,если только вопрос не о большом наследстве идёт и споре о нём... | | |
| Наверх ##
24 июля 2016 20:27 ПаНи написал: [q] наследстве[/q]
дело не в наследстве, а в том что или женщина была не верна, или приемыш --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
|