Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
| Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 93 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
22 октября 2010 23:04 Сергей, спасибо вам огромное!! Буду изучать! И даже Клемешовы мои встречаются здесь! Правда, пока не очень понимаю, как отбирать подходящих... --- Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла | | |
| МИИРА Сергиев Посад Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
23 октября 2010 19:10 ist, а можно мне попросить такую же выписку как для Navy58 по с.Левые и Правые Ламки Моршанского уезда. --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
| Saqaliba Новичок
Подмосковье Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 октября 2010 15:04 to ist Аналогичная просьба: можно поискать такую же выписку как для Navy58 - для станции Избердей (село Александровское, Муравьевка, в настоящее время - районный центр Петровское). Планирую на следующей неделе отправиться в ГАТО, хотелось бы уточнить область поиска и детали. Да, и выписка, и карта - какие это годы? Буду Вам признательна. | | |
| Елена Алексеевна г. Одинцово Московской области Сообщений: 690 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
24 октября 2010 21:43 --- Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.) | | Лайк (1) |
| МИИРА Сергиев Посад Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
24 октября 2010 23:26 Елена Алексеевна спасибо! --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
| Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 93 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
25 октября 2010 16:22 Елена Алексеевна, спасибо, очень ценная ссылка! --- Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4523 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3723 | Наверх ##
25 октября 2010 19:34 Saqaliba В райцентре Петровском церковь была построена в 1912 году, и информации у Андриевского (1911 год издания) нет, деревня Петровская тогда относилась к приходу села Знаменское (Дубовое). --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
| Saqaliba Новичок
Подмосковье Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 октября 2010 23:42 Хорошая ссылка на сайт библиотеки. Спасибо большое всем! Игорь, планирую быть в Петровке (перед поездкой в ГАТО) к концу этой недели. Буду рада, если найдете время проконсультировать по ряду вопросиков. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4523 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3723 | Наверх ##
26 октября 2010 18:19 SaqalibaЗаходите на работу ко мне, но завтра и послезавтра меня не будет --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
27 октября 2010 20:02 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
|