Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
ЛогачевУчастник  Барановичи, Брестской обл. Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
29 сентября 2009 23:56 Костя, Спасибо за информацию. В Тамбовский архив я уже написал запрос о наличии метрических книг Раево и Рянза. Повторю его в ГАПО.
С Уважением, Вячеслав Логачёв. | | |
ЛогачевУчастник  Барановичи, Брестской обл. Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
30 сентября 2009 8:44 Костя, из каких источников эта инфомация?
Дело в том, что в Моршанском уезде несколько Успенских церквей. - Кадыровка - Успенская церковь - Атманов Угол (Атманово) - Успенская церковь - Перкино - Успенская церковь
Вы говорили про ту которая в Раево?
С Уважением, Вячеслав Логачёв. | | |
Kостя Москва Сообщений: 180 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
30 сентября 2009 10:46 Да, я про Успенскую церковь, что в Раево Моршанского уезда. Я просто искал данные о Раево Шацкого уезда, и отправлял запрос в Пензу. Так что смело пишите туда, у них эти книги! | | |
30 сентября 2009 11:41 Костя, понял спасибо! | | |
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
30 сентября 2009 20:21 | | |
30 сентября 2009 21:11 Плеханов, Спасибо, но меня интересует д. Крутец, Раевской волости (Раево), Моршанского уезда, а не Шацкого. Но всё равно спасибо за участие. | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
2 октября 2009 10:27 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
2 октября 2009 21:10 мне Шацкий уезд тоже интересен  вам + и спасибо!!! П.С. а почему эта тема форума - АРХИВНАЯ??? --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| Фурсов Москва Сообщений: 1106 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 621
| Наверх ##
2 октября 2009 21:57 Yalena написал: [q] мне Шацкий уезд тоже интересен вам +и спасибо!!!П.С. а почему эта тема форума - АРХИВНАЯ??? [/q]
Да, вот мне кстати тоже это интересно! Уберите, модераторы, пожалуйста слово "Архивная" из заголовка темы! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
6 октября 2009 22:47 7 октября 2009 17:13 Фурсов , типа, убрала... А когда Ландмилицкими полками заниматься будем? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|