Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/ Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/ |
Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Ametystka Новичок
18 мая 2015 20:07 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1283 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
9 июня 2019 13:10 Здравствуйте! Мой ник - akozyr2005 Откуда - Одесса Координаты поиска - Рязанская губерния, село Мордово (взято из МК с.Крутиха, тут родилась сестра дедушки жены ...) Фамилии представителей поиска - Реутовы - в 1880-1881гг переселились из Рязанской губернии в Сибирь - Томская губерния, Бурлинский уезд, село Крутиха (взято из Переписи населения 1917года и сельхозперепись 1917г. подтверждает это...) Самостоятельно в архиве не работали. --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
Chikinaon Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 июня 2019 18:26 Мой ник – chikinaon Откуда – г. Москва Координаты поиска – михайловский район: с. Рачатники, с. Николаевка Фамилии представителей поиска – Чикины, Золины | | |
marina_sever Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 июня 2019 23:47 мой ник marina_sever Ищу Трушин Григорий Стефанович Рязанская губерния, Ряжскому уезду, Троице-Лесуновской волости, села Троицы Потом переселились в Обскую волость Барнаульского уезда Томской губернии | | |
Lenytca86 Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 июня 2019 11:37 25 июня 2019 9:06 Мой ник -Lenytca86 Откуда-Москва Ищу родственников и любую информацию
1) с. Покровское1 Рязанская область Михайловский район-фамилии Мещеряковы, Кузищины.
2) с. Высокое(Мервинский, Рязанский район) Рязанской области-Елисеевы, Орловы | | |
snv1977 Сообщений: 227 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
5 июля 2019 17:47 Ник - snv1977 Составляю родословие по населенным местам -
Деревня Студенец Воскресенская волость, Пронский уезд Рязанская губерния. Косвенно - деревни Верхи, Большая Лубянка, Покровка (приход Покровской церкви погоста Красный Липовец). В планах - села Воскресенка, Мишино --- Ищу информацию о крестьянах Савельевых, Устиновых, Кондрашиных, Сучковых (д. Студенец, село Воскресенское Пронский уезд, Рязанская губерния), о Костиковых (деревни Староникольская, Дрожжино, Жабкино, Боброво, Подольский уезд, Московская губерния) | | |
SmagaИнтроверт  Рязань Сообщений: 433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2617 | Наверх ##
7 июля 2019 14:11 5 ноября 2019 9:59 Ник - Smaga Поиск веду по населенным местам -
Рязанская губерния, Рязанский уезд, Клепиковская волость: село Екшур, деревни: Савинская, Егоров тож; Передне-Пилево, Ухино тож; Передне-Пилево, Борисов тож; Передне-Пилево, Макарово тож; Заднее-Пилево; Макеево, Масеево тож; Ершовские Выселки, Исток тож; Печурина; Взвоз.
Рязанская губерния, Рязанский уезд, Берсеньевская волость: село Гришино, Федоркино тож, деревни: Заводская Слобода; Заболотье, Корвякова тож; Анина, Ширяева тож; Аничкова, Чисморная тож; Азарова, Данкина тож.
Рязанская губерния, Скопинский уезд, Полянская волость: село Истобенское, Поднаволок тож, деревни: Малая Истобенка, Новикова, Роговое, Поплевина, Рыкова, Микулина. --- Не помнящій прошлаго, не имѣетъ будущаго. | | Лайк (1) |
nika201978 Новичок
Samara Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 июля 2019 23:07 Мой ник - nika201978 Откуда - Самара. Поиск веду по - Ефанов Григорий Владимирович жил и похоронен в селе Богданово Каверинского сельсовета Шацкого р-на Ефанова (Денисова) Елена Фоминична-род. в с.Просандеевка 15.05.1915, с мужем жили в с.Богданово Самостоятельно в архиве не работала.
| | |
Ptenets Новичок
19 июля 2019 14:52 Здравствуйте! Мой ник - Ptenets Откуда - Московская область Координаты поиска - Рязанская область, Шацкий район, д. Никито-Поляны. До революции Тамбовская губерния, Шацкий уезд, Ольховская волость, д. Поляна (Поляны, Никитина Поляна, Федосова Поляна). Приход села Федосово (Феодосова, Феодосова Поляна). Фамилии представителей поиска - Петрушины, Ярыгины, Гришутины --- Ищу информацию о Петрушиных, Гришутиных и Ярыгиных из д. Никито-Поляны, Шацкого района, Рязанской области,
Мошковых из д. Белоглазово, Тверской области,
Никитиных из д. Петровское, Чернского района, Тульской области
Писаревых из д. Злобина, Владимирская область | | |
markb Новичок
Хабаровск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 августа 2019 5:47 Мой ник - markb Из Хабаровска Поиск веду о семье Николсон жителях станции Чемодановка Рязанской области. Самостоятельно в архивах не работал
 | | |
keti79 Новичок
4 октября 2019 23:01 Добрый вечер! мой ник:keti79 Из Москвы интересуют родственники дедушки Кузнецов Николай Сергеевич Иван Сергеевич 1928 его мама Кузнецова Вера Михайловский район Деревня Волосовка | | |
|
Чемодановка Кораблинского района Рязанской области