✔М О С К В А
ДИАЛОГОВАЯ тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5909 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1571 | Наверх ##
1 сентября 2003 8:51 Про Московские архивы на сайте написано на странице Перепост >>>> История административно-территориального деления Москвы Перепост
 | | |
nmash Москва Сообщений: 6530 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3465 | Наверх ##
9 января 2008 15:21 avgusta написал: [q] врач Платонов Константин Алексеевич[/q]
Вся Москва-1929 - нет, Вся Москва -1913 - нету. Вся Москва-1911 - Платонова Константина Алексеевича нет, есть Алексей Мих., врач. Если интересно - скан с ним могу выложить на моем форуме http://rusgenealogy.clan.su/forum/там больше места для файлов. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
avgusta Украина Сообщений: 626 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
9 января 2008 19:42 NMASH, очень прошу Вас написать про врача Платонова Алексея. А может біть Платонов Константин Алексеевич есть в московской губернии? Спасибо Я буду смотреть на Вашем форуме. | | |
Натаниэлла Сообщений: 1936 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
9 января 2008 20:20 Бианца Спасибо большущее !!! | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1989 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 756 | Наверх ##
2 апреля 2008 9:33 21 апреля 2008 10:17 Буду рада, если найдутся Разумовские и Выборновы, проживавшие в Москве. Меня интересует только период с 1920 по 1941 гг. Моих Разумовских довольно много. Разумовские: Николай Данилович, Анна Матвеевна, Сергей Николаевич, Михаил Николаевич, Савелий Николаевич, Петр Николаевич, Александр Николаевич, Николай Николаевич, Иосиф Николаевич и пр. А Выборновых должно быть поменьше .
Если есть какой-то библиотечный ("РГБ-шный" или в "историчке") источник, подскажите, посмотрю сама. Большое спасибо!
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2998 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1684 | Наверх ##
2 апреля 2008 13:40 Zadarnowski Книги "Вся Москва" и телефонные справочники того периода. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1989 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 756 | Наверх ##
2 апреля 2008 14:12 Спасибо! Уже работаю с ними. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
natashav Участник
Buenos Aires Сообщений: 91 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
5 апреля 2008 5:53 Здравствуйте
Можете пожалуйста посмотреть есть ли какая-либо информация об этом человеке Кулаков Федор Семенович умер 1918 вместе с женой от тифа, детей отдали в детдом член РСДРП, вроде был зав.экон. отдела Сокольнического Совдепа возможно также работал как типограф спасибо --- Natalia Verkhotourova
ВЕРХОТУРОВ-Усольцево, ЗАХРЯПИН-Верхняя Кежма (Мозговая), КОСОЛАПОВ-Паново, ПОПОВ, ПРИВАЛИХИН, СИЗЫХ-Селенгино, СУЗДАЛЕВ-Кежма, УСОЛЬЦЕВ-Усольцево (Красноярский край)
ЛЕВИН (ТУЛА, Ефремовский уезд), Цыганков (Минкая губ) | | |
5 апреля 2008 9:11 5 апреля 2008 10:00 natashav написал: [q] Кулаков Федор Семенович[/q]
Вм-1911 - нет, Вм-1913 - нет. Более поздних справочников у меня нет аж до 1923 года, где его искать бесполезно. Вам нужно делать запрос в ЦМАМ, чтобы получить копию актовой записи о его смерти в 1918 году. Или посмотреть ЦМАМ, ф. 2511 -Дела о регистрации брака, рождения, смерти, о расторжении брака, о перемене фамилии (1918 - 1920).. Если известен его последний адрес - можно попытаться найти домовые книги тех времен - ЦМАМ, ф. 1331. В ЦМАМе можно посмотреть также ф. 54 (СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ СОВДЕП. До 1918 г. р-н назывался Богородским) http://www.stroi.ru/gau/images...s1-4.htm#bТам есть - Списки, личные карты, удостоверения и мандаты депутатов районных Советов, членов президиума и других выборных лиц. Списки, личные карты, удостоверения, опросные листы, платежные списки и ведомости сотрудников управлений и отделов райсоветов. О направлении сирот в детские дома - ЦМАМ, ф. 2315 (по Сокольническому р-ну) Удачи Вам в поисках! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Guest | Наверх ##
7 апреля 2008 22:00 Добрый вечер дорогие форумчане, помогите решить такой вопрос. В 17 веке в современном Шатурском районе, находилось село ? Ганина-Саманцова (возможны варианты). Подскажите, что известно и где можно найти информацию. Огромное спасибо. | | |
7 апреля 2008 22:45 Guest написал: [q] Ганина-Саманцова[/q] Ганино (Симонцево) - Егорьевский у., Рязан. губ., , по левую сторону Касимовского тракта, дер. владельческая при колодце, 67 верст от Егорьевска (села Высокое), в 1862 году - 7 дворов, 24 м.п. и 23 ж.п.. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.