Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по области создан по районам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2168/115258/ |
Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в ДИАЛОГОВОЙ теме
Dimapronin Новичок
5 апреля 2016 20:11 Село Зверево Данковского района Липецкой области ищу Прадед Пронин Максим
Уважаемые коллеги, кто проживает в Липецкой области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. Предлагаю в этой теме оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
В данной теме ВОПРОСОВ не задавать.
ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ. Все сообщения и комментарии оставляем в диалоговой теме по Липецкой области | | Жалоба (1) |
KupriyanovaE Новичок
Пермь Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 февраля 2022 12:59 Ник на форуме: KupriyanovaE Откуда: Пермь Координаты поиска: с.Буховое Раненбургского уезда Рязанской губернии (сейчас - село Буховое Чаплыгинского района Липецкой области) Фамилии поиска: Торопчины
Координаты поиска: с.Шовское Лебедянского уезда Тамбовской губернии (ныне - село Шовское Лебедянского района Липецкой области) Фамилии поиска: Рождественские --- Рождественские (с.Шовское Тамбовской губернии - г.Петербург),
Голубевы (с.Чекмари Тамбовской губернии), Невинные (сл. Обуховка Курской губернии), Торопчины (с.Буховое Рязанской губернии), Макаровы (с.Таловка Оренбургской губернии), Казаковы (с.Спас-Деменск и д.Старые Стрепки Калужской губернии), Х | | |
nasty11b44 Новичок
Саратов Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 марта 2022 23:04 Здравствуйте. Веду поиск по Фроловым, Овчинниковым, и Лосевым, проживавшим в с. Доброе Липецкой области! | | |
PELEZHMA-2018Участник  Ижевск Сообщений: 52 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
29 апреля 2022 18:01 Здравствуйте. – pelezhma-2018 – Ижевск Координаты поиска – Елец, Липецкая область. Ранее Орловская губерния. Фамилия Евланов или Евласов. --- Афанасьевы, Соболевы (Орел), Евласовы, Абызовы (Елец), Фокины (Пенза, Красноярск, Кемерово),Бурмистровы (Пензенская обл.)
Карпэ (Баку, Калуга, Кондрово), Федосеевы (Пенза) | | Лайк (1) |
Pojar_nik Новичок
Липецк Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 января 2023 9:43 Здравствуйте! Pojar_nik Липецк Поиск: Липецкая область, село Нижний Воргол. Фамилия Григорьев Михаил отчество неизвестно. Мой дедушка | | |
VamGRНовичок  Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 марта 2023 12:09 Мой ник –VamGR Откуда –Усмань Координаты поиска –Усмань, Сторожевое, Петино Фамилии представителей поиска –Мишанин Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –отец Мишанин Юрий Васильевич 1953г.р. с Сторожевое. До 1984 жил в Усмани | | |
Tanya20216Новичок  Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
7 мая 2023 16:32 Мой ник – Tanya20216 Откуда – Тобольск Координаты поиска – Задонский район, Липецкой области, деревня Черниговка (Чернеевка) Фамилии представителей поиска – Апарин Андрей (отчество неизвестно) прибл год рожд. 1870 Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) – у Андрея Апарина был сын Егор (1897 г.р.)(возможно, в семье его называли Георгий или Юрий). | | |
Talpatova Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 июня 2023 21:40 Мой ник – talpatova Откуда – Москва Координаты поиска – село Стегаловка, Долгоруковский район, Липецкая область. Фамилии представителей поиска – Прабабушка (родители Шилов Гавриил и Рощупкина Пелагея) вышла замуж за Саввина Василия Михайловича предположительно 1911г рождения. Информация о Саввине Василии минимальная, метрической книги за 11г не сохранилось.
Шилов, Рощупкин, Саввин
| | |
Proskyrnikova Начинающий
18 октября 2023 13:33 Мой ник - Proskyrnikova Откуда - Воронеж. Координаты поиска - село Сторожевое , село Коасное (Усманский район) Фамилии представителей поиска - Боевы , Белкины Белкина Анна Ивановна , 22 мая 1928 г. Село Красное ; Боев Николай Иванович 25 декабря 1928 г. Село Сторожевое | | |
gidravlik Новичок
Подольск Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
9 марта 2024 3:58 Мой ник – Gidravlik Откуда – Московская область, г. Подольск Координаты поиска – с. Талица (д.Воробьевка), Елецкий р-н, Липецкая область (ранее Орловская область) Фамилии представителей поиска – Чурляевы, Нестеровы | | |
Ivan_Ivanov Новичок
20 мая 2024 13:54 Ищу БОКАРЕВЫХ из Казачей слободы Данкова. Встречаются в 1 РС, но ранее их нет в этой слободе, не могу найти, где раньше жили. Тему ВГД по Данкову просмотрел, тоже нет упоминаний. | | |
|