Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и
своим личным поискам открывайте темы в фамильных
или дневниковых разделах.

Раздел по области создан по районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2168/115258/

ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 209 210 211 212 213 214 Вперед →
Модератор: Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Селение называлось Липские, потом Липецкие Железные Заводы,
с 1779 уездный город Липецк, в 1897 уездный город Тамбовской
губернии, сейчас центр Липецкой области. 

karta.jpg
Лайк (4)
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1693
Если Ваша бабушка вернулась назад,то зачем Вам нужна ее эвакуация?Что это Вам даст?
weksel

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 67

Межова написал:
[q]
Если Ваша бабушка вернулась назад,то зачем Вам нужна ее эвакуация?Что это Вам даст?
[/q]

Мне не известно ее место рождения. Брак найти тоже не могу. А в списках эвакуированных была графа - место рождения.
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11746

Быченкова Л написал:
[q]
Я ищу сведения о жителе села Красное Краснинского района Липецкой области Осмоловском Иване Ивановиче.
[/q]

Может имеет смысл конкретизировать Ваш вопрос? Какие именно сведения Вас интересуют?
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

wlst написал:
[q]
Будем искать... Главное - теперь уже ясно, где... Кажется...
[/q]

Нашли уже.
Спасибо Липецкому архиву!

А также я получил благодарность за настойчивость от своего троюродного брата из Липецка.
И еще через него - от другого, из из Сан-Франциско.
Я переслал ему, а он - в США.

Их всех реабилитировали еще в 1965г.
Благодаря сыну Александра Богданова, Антатолию.
Он написал письмо на имя Генерального Прокурора тов. Руденко.
57Oz9.gif

Прикрепленный файл: 2.gif
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 362

Липчанка написал:
[q]
[/q]
Быченкова Л написал:

[q]

Я ищу сведения о жителе села Красное Краснинского района Липецкой области Осмоловском Иване Ивановиче.
[/q]

[q]
[/q]
Может имеет смысл конкретизировать Ваш вопрос? Какие именно сведения Вас интересуют?
[q]
[/q]

Я выразилась не верно: ищу тех, кто знает эту семью. Кстати, уже нашла родственников, но не из этого населённого пункта.
С уважением, Быченкова Л.А.
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Рязанская, Тамбовская, Тульская, Саратовская губернии.
Списки населенных мест по сведениям 1859-62 года.
pdf с поиском. 802 стр. 20,8 МБ

http://yadi.sk/d/bPHh5ZUM3JWym
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Что-то на сайте затишье и никто не интересуется своей родословной?Между прочим ,в архиве отцифровывают документы,довольно успешно.Надеюсь ,что появятся на сайте архива.
weksel

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 67
Я получил ответ из Липецкого архива, что сведений об эвакуированных в архиве нет, хотя в путеводителе по архиву указано, что есть сведения по эвакуированным в Елец. Поэтому повторю свой вопрос - ищу человека для просмотра описей на предмет нахождения сведений об эвакуированных в г.Липецк. Оплата - предоплата любой системой быстрых платежей по договоренности
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 219
Уважаемая Межова, интерес есть. Начала понемногу заниматься по линии мужа. Но пока не решила с какого архива начать.
Интересует Задонск и Тешевка, Задонского уезда с 1910 года и по нисходящей. Мои фамилии Анохин и Зенин. Сайты архивов смотрела по интернету. Если можно, сбросьте, что можем и по каким годам, поискать по моим в архиве? Ольга
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Евгений!Кстати ,Вы спрашивали про 5 ревизию-на отцифровке,как выдадут-сразу напишу.Колесникова не нашла в ревизиях за 1762г. и 1782г.Просмотрю в понедельник исповедалку за 1797г.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 209 210 211 212 213 214 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈