Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Tomilina
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 215
Для Brooklin:

Волковы, 1926.
Два из трёх.

Прикрепленный файл: Коллаж Волков.jpg
Shikhan
Новичок

Shikhan

Запорожье
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Необходима помощь по работе с документами в Государственном архиве Ивановской области. Могу предложить помощь в архивах Запорожской области и соседних областей Украины.
---
Шиханов, Тяжелов (Костромская губерния, Ивановская и Нижегородская область, г.Москва), Ковбасюк, Сивак, Небелюк, Стинский (Подольская и Херсонская губерния); Чаговец, Зерний, Шпарага (Харьковская губерния)
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАИО метрические книги с. Лучкино Ковровского уезда 1770-1776 гг.?
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 215
Sergey, в "Указателе метрических книг, хранящихся в ГАИО", есть такая строчка:

Прикрепленный файл: Лучкино.jpg
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Tasha56, меня интересует история деревни Малое Шихово Кинешемского района. Мои предки Перелетовы кинешемские мещане были прикреплены к Введенской церкви Введенского погоста. Любая информация будет для меня интересной
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Wonder37 Вы не поможете найти Перелетовых -кинешемских мещан кем они были ?
---
люда
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.

Sergey написал:
[q]
[/q]

Сергей, я точно знаю,что нет. ГАИО мне отвечали,что ранее 1845г надо обращаться в ГАКО.
---
люда
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Wonder37,
Спасибо!
люда,
Это вне зависимости от населенного пункта?
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Сергей, извиняюсь! Я написала о своем заказе по Кинешемскому уезду и ГАИО мне ответили, что ранее 1845 года надо обращаться в ГАКО
---
люда
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 285
Здравствуйте !!!
Хотел бы узнать следующее .
Какой адрес редакции Книги Памяти Ивановской области ?
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈