ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 21 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 ноября 2003 11:07
 --- ivanov | | Лайк (1) |
Strelets Участник
Иваново Сообщений: 48 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 мая 2007 13:49 У меня есть свежие (т.е. сегодняшние) новости из архива. ГАИО будет закрыт лишь с 9 июля по 9 августа. Заявки сегодня у меня приняли на 31 мая. Так что если у кого-то есть желание самому поработать летом в Ивановском архиве, есть смысл поторопиться. Хотя бы созвониться и уточнить детали. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 738 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
11 ноября 2008 12:33 Всем, добрый день А кто-нибудь знает e-mail Ивановского архива. А то, они указали куда посылать скан об оплате, а приходит ответ, что такой почты не существует --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Архивариус Участник
Иваново Сообщений: 68 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
3 декабря 2008 17:08Ив. архив mailarhcives@list.ru - это адрес Управления по делам архивов Ивановской области. --- Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 738 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
4 декабря 2008 7:47 Архивариус Добрый день. У Вас тоже старый мейл. Он не работает. Проблему уже решила по телефону. С уважением, Лариса. --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 569 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
17 февраля 2009 2:58 vost написал: [q] фотографии места захоронения[/q]
Могу попробовать сфотографировать, если для вас это ещё актуально. Правда, наверное, лучше это делать, когда снег сойдёт, согласны? Данные по захоронению присылайте в личку. | | |
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 569 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
17 февраля 2009 3:00ГАИО Коллеги, а в каком режиме сейчас ГАИО с нашим братом работает? Выдают документы в читальном зале? А на запросы реагируют? | | |
Виноградов Максим Новичок
Россия, ХМАО, г. Сургут Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 мая 2009 16:57 Господа! Имею путеводитель по ГАИО (по метрическим книгам). Может кому что посмотреть? --- Ищу: Бурдаковы (Ветлужский уезд Костромской губернии). Балашовы (Пустошкинский район Псковской области). Герасимовы и Ражевы (Ростовский уезд Ярославской губернии). Мироновы (Коварчинская волость Суздальский уезд Владимирской губернии). Барышниковы (Ярски | | |
Виноградов Максим Новичок
Россия, ХМАО, г. Сургут Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 июня 2009 15:28 Здравствуйте! Есть следующее:
Костромская губерния, Кинешемский уезд, погост Богоявленский, Богоявленская церковь с 1801 по 1855 г.г. (Ф. 1155, оп. 1)
Желаю удачи! --- Ищу: Бурдаковы (Ветлужский уезд Костромской губернии). Балашовы (Пустошкинский район Псковской области). Герасимовы и Ражевы (Ростовский уезд Ярославской губернии). Мироновы (Коварчинская волость Суздальский уезд Владимирской губернии). Барышниковы (Ярски | | |
Валерий Андреевич Новичок
г. Абакан, Республика Хакасия Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 июня 2009 9:26О розыске родственников Уважаемые Дамы и Господа. Я занялся составлением своей родословной, при этом обнаружил, что часть родственников пишется Хахунов, часть Хохунов. Посмотрите, пожалуйста, проживающих (проживавших) Хахуновых (Хохуновых) в г. Вичуга и д. Тимирязево, Ивановской области. | | |
16 июня 2009 11:42 Валерий Андреевич, на обд-мемориал есть (самое близкое географически) только Хахуновы и Хохуновы из Ярославской области. Прикиньте, не ваши ли это: оттуда до Вичуги рукой подать. Где ещё вы предлагаете смотреть их? | | Лайк (1) |
|