Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
Strelets
Участник

Иваново
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
У меня есть свежие (т.е. сегодняшние) новости из архива. ГАИО будет закрыт лишь с 9 июля по 9 августа. Заявки сегодня у меня приняли на 31 мая.
Так что если у кого-то есть желание самому поработать летом в Ивановском архиве, есть смысл поторопиться. Хотя бы созвониться и уточнить детали.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 223
Всем, добрый день
А кто-нибудь знает e-mail Ивановского архива. А то, они указали куда посылать скан об оплате, а приходит ответ, что такой почты не существует dntknw.gif
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Архивариус
Участник

Иваново
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
mailarhcives@list.ru - это адрес Управления по делам архивов Ивановской области.
---
Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 223
Архивариус
Добрый день. У Вас тоже старый мейл. Он не работает. Проблему уже решила по телефону.
С уважением, Лариса.
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 208

vost написал:
[q]
фотографии места захоронения
[/q]

Могу попробовать сфотографировать, если для вас это ещё актуально. Правда, наверное, лучше это делать, когда снег сойдёт, согласны?

Данные по захоронению присылайте в личку.
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Коллеги, а в каком режиме сейчас ГАИО с нашим братом работает? Выдают документы в читальном зале? А на запросы реагируют? to_keep_order.gif
Виноградов Максим
Новичок

Россия, ХМАО, г. Сургут
На сайте с 2009 г.
Господа!
Имею путеводитель по ГАИО (по метрическим книгам).
Может кому что посмотреть?
---
Ищу: Бурдаковы (Ветлужский уезд Костромской губернии). Балашовы (Пустошкинский район Псковской области). Герасимовы и Ражевы (Ростовский уезд Ярославской губернии). Мироновы (Коварчинская волость Суздальский уезд Владимирской губернии). Барышниковы (Ярски
Виноградов Максим
Новичок

Россия, ХМАО, г. Сургут
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!
Есть следующее:

Костромская губерния, Кинешемский уезд, погост Богоявленский, Богоявленская церковь
с 1801 по 1855 г.г. (Ф. 1155, оп. 1)

Желаю удачи!
---
Ищу: Бурдаковы (Ветлужский уезд Костромской губернии). Балашовы (Пустошкинский район Псковской области). Герасимовы и Ражевы (Ростовский уезд Ярославской губернии). Мироновы (Коварчинская волость Суздальский уезд Владимирской губернии). Барышниковы (Ярски
Валерий Андреевич
Новичок

г. Абакан, Республика Хакасия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые Дамы и Господа.
Я занялся составлением своей родословной, при этом обнаружил, что часть родственников пишется Хахунов, часть Хохунов.
Посмотрите, пожалуйста, проживающих (проживавших) Хахуновых (Хохуновых) в г. Вичуга и
д. Тимирязево, Ивановской области.
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Валерий Андреевич, на обд-мемориал есть (самое близкое географически) только Хахуновы и Хохуновы из Ярославской области. Прикиньте, не ваши ли это: оттуда до Вичуги рукой подать.

Где ещё вы предлагаете смотреть их? dntknw.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Вверх ⇈