Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
Жители Родников и с.Богородского - откликнитесь, если бываете здесь
---
Александр
alja
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Ивановский обл.гос.архив иногда не отвечает на запросы. Игнорирует. А при настойчивости - просит денег.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3222
Про Ивановский облархив несогласна. Там работают замечательные энтузиасты. Все самое важное я нашла у них, причем буквально из ничего.
Денег вообще не спрашивали или очень умеренно.
Прекрасный знаток своих фондов и добрый, отзывчивый человек - Захарова Ольга Ивановна.
Конечно, в каждый запрос нужно вложить что-то личное, кусочек своей души, чтобы и работники архива поняли, что для Вас это потребность сердца, а не просто сухая необходимость в документе.
Вот так я это понимаю.
---
Дорогу осилит идущий
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
Мне тоже Ивановский архив дал бесплатную справку, а большую работу приглашают делать самому в читальном зале.
---
Александр
Akela

Akela

Калуга
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
А у меня Ивановский архив запросил 3500 рублей. Это много или мало? Для меня как-то черезчур!
---
КОВТУН (Харьковская губерния Змиевский уезд с.Верхняя Орель), ЕФИМОВы (Сахалин и Донская Область), ВЕЛИКАНОВы (Сахалин и Донская Область), СЕЦКИЙ (Ивановская область), ПЕСТЕРЕВы (Челяб. и Курган.области, Сибирь и Сахалин)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3222

Akela написал:
[q]
Это много или мало?
[/q]

Зависит от количества информации.

Akela написал:
[q]
Для меня как-то черезчур!
[/q]

Это для всех чересчур, самое большее, что они мне выставляли - 2000.

А, к примеру, из Перми запросили около 3000 только за метрику прадеда, но дали скидку по ветеранскому удостоверению.
---
Дорогу осилит идущий
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
Akela, действительно дороговато, но стоимость зависит от количества просматриваемых документов. Допустим найти какую то записьнадо пролистать одну метрическую книгу - это будет стоить к примеру 100 рублей. А если потребуется пролистать 5 книг, то и цена соответственно вырастет в пять раз. А если в Вашем запросе требуется найти несколько разных записей то ... dntknw.gif Хотя на примере Владимирского архива, могу сказать что и эта сфера деятельности переходит на рельсы бизнеса :sad:
Darya V

Darya V

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 89
Akela
[q]
А у меня Ивановский архив запросил 3500 рублей. Это много или мало?
[/q]
Если за полную родословную справку - абсолютно нормальная цена, особенно если будет делать специалист ТАКОГО уровня как Ольга Ивановна Захарова (тогда Вам просто повезло).
Во владимирском архиве это будет стоить не меньше. В ярославском "потянет" на 6-10 тыс.
Конечно же, цена зависит от количества просматриваемых документов.
---
Ищу: Баловы, Варницкие, Вознесенские, Воскресенские, Гавшинские, Гиляровские, Лебедевы, Неокесарийские, Неопихановы, Орликовы, Соснины, Тыртовы, Шапулины, Шестаковы (из г. Ярославля и Ярославской губ.); Напалковы, Ямановские (гг. Иваново, Москва).
Darya V

Darya V

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 89
Для сведения: летом читальный зал ГАИО для исследователей будет закрыт.
В связи с большим количеством запросов социально-правового характера исполнение генеалогических запросов прекращается на год.
Информация точная.
sad.gif
---
Ищу: Баловы, Варницкие, Вознесенские, Воскресенские, Гавшинские, Гиляровские, Лебедевы, Неокесарийские, Неопихановы, Орликовы, Соснины, Тыртовы, Шапулины, Шестаковы (из г. Ярославля и Ярославской губ.); Напалковы, Ямановские (гг. Иваново, Москва).
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Вверх ⇈