Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

Тейковский район

Административный центр района — город Тейково (в состав района не входит)

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
KOVAL1980
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Подскажите где могут хранится Метрические книги д.Пержево Тейковского района . и все записи по населению, рождения , брак, смерть.
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 669

KOVAL1980 написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите где могут хранится Метрические книги д.Пержево Тейковского района . и все записи по населению, рождения , брак, смерть.
[/q]

Д.Пержево -приход Преображенской церкви села Поддыбье Суздальского уезда Владимирской губ.В ГАИО МК за 1881-1918гг.
Года ранее 1881г должны быть в архиве Владимирской области.

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Лайк (1)
KumDS
Новичок

Мытищи
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.

Подскажите пожалуйста где искать МК по с. Якшино Тейковского района Ивановской области.
Интересует Мочаловы - Мочалов Николай Федорович 10.01.1922 мой дедушка, его отец Мочалов Федор Васильевич 1897
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 669

KumDS написал:
[q]
Добрый день.

Подскажите пожалуйста где искать МК по с. Якшино Тейковского района Ивановской области.
Интересует Мочаловы - Мочалов Николай Федорович 10.01.1922 мой дедушка, его отец Мочалов Федор Васильевич 1897
[/q]

Метрические книг в ГАИО фонд 321 оп 1,4.
Документы ЗАГС в ГАИО до 1926года.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

History-Ivanov
Новичок

Waterdown
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Подскажите, пожалуйста, как можно найти информацию по артели "Трудовик"-Тейково? Там мой прадед портным работал. Спасибо
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 158
Добрый ДЕНЬ!
Может тем, кто восстанавливает историю своего рода будет интересно восстановление церкви в этом районе.
Благотворительный фонд Ирис этим занимается. Они занимаются сбором денег. Для того, чтобы попасть в благотворительную акцию в контакте им в группе нужны 3000 человек!!!
НАДЕЮСЬ-кому-то это будет не безразлично!!!
Спасибо!!!
https://nasledie-iris.org/proj...j-oblasti/

https://m.vk.com/fond_white_iris?from=groups

ElenkaDem
Новичок

ElenkaDem

Иваново
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

KumDS написал:
[q]
Добрый день.

[/q]

Здравствуйте!. Мы не одних родственников ищем? Моя бабушка, в девичестве Мочалова Александра Фёдоровна, 15.04.1917 г., и у неё был брат Николай и другие братья и сёстры. Отчество деда не знаю, бабушку звали Марья. Только они жили в Комсомольском районе Ивановской области, затем в г. Иваново.

На фото родной брат моей бабушки Мочалов Николай Фёдорович.

Прикрепленный файл: Мочалов Николай Фёдорович.jpg
Алика
Участник

Алика

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 54
Скажите пожалуйста где искать по с.Тейково МК не Троицкой церкви? Ищу рождение деда за 1902 г, в Троицкой нет. А в селе были еще 3 церкви, но о них ни слова нигде нет
---
Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой, Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Тейково
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангельской гу
Алика
Участник

Алика

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Ильинская и Никольская церкви, Покровская кладбищенская церковь вот их МК не найти
---
Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой, Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Тейково
Алика
Участник

Алика

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Tomilina написал:
[q]
[ Ответ на сообщение minato777 ]

ГАИО. Фонд 47, опись 1. Шуйское уездное казначейство Владимирской губернии 1779 -1918гг.
Дело № 134. Дополнительные ревизские сказки г. Тейкова и Якиманской волости 1874 г.
.
[/q]

Аля, добрый день, я не нашла такого дела в фонде 47 о.1
Подскажите, пожалуйста, где же его искать?
---
Ищу
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Вверх ⇈