Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2163/102072/

Землянский уезд Воронежской губернии

Административно-территориальная единица в составе Воронежской губернии, существовавшая в 1727—1923 годах. Уездный город - Землянск.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
odnodvorezh
Участник

odnodvorezh

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39
А сохранились ревизские сказки по селу Успенское Землянского уезда.

Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5872
Luda_k

Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, с. Дегтевое Землянского уезда, если есть..... Волость не знаю, к сожалению....Фамимлия - Костоваровы
Luda_k

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1449
Марбак написала:
[q]
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, с. Дегтевое Землянского уезда, если есть..... Волость не знаю, к сожалению....Фамимлия - Костоваровы
[/q]

Мне непонятно,где Вам посмотреть, ревизские сказки или страховые ведомости.?
---
ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых
Марбак

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.

Luda_k написал:
[q]
Мне непонятно,где Вам посмотреть
[/q]

Пожалуйста, гляньте Страховые ведомости. РС у меня есть - 4-я, 5-я и 10-я.
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11702

Марбак написал:
[q]
РС у меня есть - 4-я, 5-я и 10-я.
[/q]

Марина, где Вы нашли 10-ю ревизию? В ГАВО только 4 листа.
Марбак

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Марина, они и есть!
Luda_k

На сайте с 2013 г.
продолжение списка домовледельцев из дела 1255 фонда И-20 год 1888 год Страховые ведомости

9 село и слобода Перлевка --- 922 двора

Бурдыкин , Егеев, Боклыков, Стазаев, Сыромятников, Стораев, Нецветаев, Тарасов, Чуйков, Колесников, Кастырин, Чибесов, Сухинин, Седьков, Чуйков, Буловинцов, Тарасов, Буловинцев, Седьков. Кастырин, Демиденков, Бурдыкин, Разгоняев, Романенков, Латынцев, Мещеряков, Буловинцев, Болдырев, Заложных, Гуринов, Проскуряков, Минаков, Стазаев, Болотов, Грошев, Бутцев, Загородных, Бондарев, Шаталов, Демиденков, Нецветаев, Шевелюхин, Заложных, Кастырин, Кисленков, Болотов, Харченков, Наромин, Мещеряков, Дурнев, Разгоняев, Свиридов, Радьков, Позняков, Минаков, Буловинцов, Проскуряков, Тарасов, Стазаев, Нечаев, Золотенин, Минаков, Голомедов, Грошев, Радьков, Минаков, Наромин, Мещеряков, Свиридов, Шевелюхин, Разгоняев, Грибанов, Романенков, Бурдыкин, Гуринов, Селявкин, Папов, Чуйков, Костюков, Кастырин, Стадников, Бондарев, Наромин, Сагайдачных, Буловинцов, Белопотопоы, Грошев, Голомедов, трунов, Кисленков, Склискаухнов, Недомонкстов, Палагин, Переславцев, бобрешов, Космачев, Татаринцев, лукин, Треуков, Шубин, Крисков, долгих, Вариводов, радьков, Грошев, Склискаухин,Голомедов, Латынцев, Папов, Шевелюхин, Либазев?, Плаксин, Крюков, Меньших, Плаксин, Буловинцов, Шевелюхин, Радьков, Селявкин. Радьков, Бутцев, Радьков, Кулаков, Радьков. Палагин, Кастырин, Бондарев, Светашев, Чуйков, Рапопяев, Крюков, Харченков, Радьков, Загирендных, Ключанских, Заложных, Недомолкин, Трунов, Шубин, Сыромятников, Бобрешов, Грибанов, Плаксин, Радьков, Космачев, Сухоруких, , Квасов, Крюков, Меньших. Шалков, Кулаков, Татаринцев, Денисов, Седьков, Колесников, тиханов. Сухинин. Сухоруких, Разгоняев. Болотов, Дубровкин, Сухоруких, Чибесов, Бурдыкин, Сухинин, Сагайдачных. Радьков, Уваров. Плаксин. Воронов, Сухоруких. Камышев, Нечаев, Кулаков, Мысков, Радьков, Трунов, Квасов, Сухоруких, Распопов, Тиханов, Николаев, Белопотапов, Разгоняев, Селявкин. Бурдыкин, Светашев, Гвоздевских, Сухоруких. Работкин, Сухоруких, Селявкин, Гвоздевских, Капустин, Налядников, Нечаев, Колесников, Сухоруких, Сухоруких.

Перечень фамилий встречающиеся в списке страховой ведомости села Перлевки.

---
Лайк (1)
ИВП
Е-М35

Частный специалист

Барнаул, Майма
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 194
Людмила, добрый день. Если посмотрите дело 1254 буду чрезвычайно благодарен. С уважением за ваш труд
---
Блуждает человек пока в нём есть стремленья.
Ищу сведения о Поповых, прибывших из ??? в Чаусский острог до 1742 года, затем в 1749 году переселившихся на Алтай (д. Бобкова, Боровая, Панюшева, п. Вавилон); о Зубакиных, прибывших с Курской губернии с. Мелавка
Luda_k

На сайте с 2013 г.
ИВП написал
[q]
Если посмотрите дело 1254 буду чрезвычайно благодарен. С уважением за ваш труд
[/q]

Я то посмотрю на дело 1254 4.03,, а Вы за это будете благодарны. мне даже открывать его и не надо?
Или Вам все таки из этого дела информация нужна? Ну кто так пишет, Вы сами прочитайте. Ни какой нас.пункт надо посмотреть, ни какие Фамилии. Вы почему то все нужное пропустили. Как я могу догадаться, кого Вы ищете?
---
Luda_k

На сайте с 2013 г.
ГАВО фонд И-20 опись 1 дело 1254 1888 год Страховые Ведомости
Ореховская волость Землянский уезд

село Мелавка

11 Зубахина Акулина Васильева
12 Зубахин Васильев Денисов
13 Зубахин Ларион Лазарев
117 Зубахин Прохор Дермидинов

Примечание.
Цифра впереди-это порядковый номер , под которым описаны строения конкретного домовладения.
---
ИВП
Е-М35

Частный специалист

Барнаул, Майма
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 194
Да конечно нужна информация! Просто я не знаю, какая информация там может содержаться и что это мне даст. Под номером 12 похоже мой прапрадед. Спасибо, Людмила
---
Блуждает человек пока в нём есть стремленья.
Ищу сведения о Поповых, прибывших из ??? в Чаусский острог до 1742 года, затем в 1749 году переселившихся на Алтай (д. Бобкова, Боровая, Панюшева, п. Вавилон); о Зубакиных, прибывших с Курской губернии с. Мелавка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Вверх ⇈