Наверх ##
5 февраля 2015 13:12 Здравия всем и благополучия! Меня вот ЧТО интересует, коллеги. Подсобите с информацией. Человек, судьбу которого я устанавливаю, по каким-то причинам (предположительно в послевоенный период, ближе к середине и концу 50х годов), после д/дома, находился в детской исправительно - трудовой колонии г. Суздаля (а может быть и не детская?) и на тот момент было ему 16-18 лет. (ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ПРИЧИНА?). После неудачных попыток с д/домами, где отсутствуют напрочь какие - либо интересующие сведения,- обратил взор свой я на ИТК. Однако опыта ровно ни какого! И интернет мне ничего не смог подсказать. Полагаю по причине особого статуса учреждения. Куда писать - не знаю. Вот и ряд вопросов. М.Б. 1) - кто владеет адресом того учреждения? и 2) - имеет опыт работы с ними? Наверное, там особая специфика... Поделитесь, посоветуйте, любезные судари и сударыни, как правильно организовать действия свои в этом направлении. PS. Если мое сообщение не по адресу, - пусть модераторы простят и перенесут его. БлагоДАРЮ. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы |