Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
Населенные места и фамилии по поиску
Здесь оставляем КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:09 27 октября 2011 11:30 MOM - Михайлов Максим Олегович, Проживаю в Санкт-Петербурге. Ищу в регионе: Жинкины, (Суздаль, Владимир, Шуя, Иваново, Камешково), Монаховы, Комаровы (дер. Тереховицы, Ковровского уезда), Жилины, Мешковы, Невзоровы (Суздаль), Тюремновы (Гаврилов Посад) Делал запросы в областной архив.
--- С уважением, Макс.
http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27 | | |
елена никонова Санкт-Петербург Сообщений: 144 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
17 марта 2018 18:21 Никонова Елена, Санкт-Петербург. Ищу Посадовых (с.Урваново ), точно известно, что в 1909(8)году у крестьянина Посадова Митрофана Дмитриевича родился сын Константин (информация получена из ГАВО). Вероятно,а 20-30-е годы семья переехала в Выксу. --- Разыскиваются: Новичковы, Негодяевы, Паничевы, Летуновские, Крупененко, Мовкаленко, Андреевы, Посадовы, Мироненко, Велюго(а), Никоновы. | | |
arome Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 апреля 2018 3:58 Здравствуйте Мой ник AROME живу в г.Москва Ищу информацию о семье бабушки Старковой Елизаветы Николаевны ( г. Вичуга Ивановской области), умерла 15 мая 1955 г. в возрасте 22 года. после родов. Известно, что у нее были две сестры: Нина и Капиталина.. --- Умение ловко прятаться теряет всякий смысл, если тебя никто не ищет. | | |
tatiana pr Москва Сообщений: 304 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 324
| Наверх ##
16 апреля 2018 8:07 22 апреля 2020 12:32 Мой ник tatiana pr. Живу в Москве. Интересуют муромские семьи Зуевых, Шустовых, Стуловых, Норовлевых, Усовых , Шмониных и др. Жили в приходах Предтеченской и Христорождественской церквей. И семьи , которые были близки с моими. Те, которых вы встречали в записях метрических книг . Восприемники, свидетели при венчании. | | |
tatchik50 Новичок
30 апреля 2018 14:44 Здравствуйте! Мой дед Чикенев Алексей Моисеевич жил в д. Улановке Владимирской области. Затем вместе с женой Екатериной Ивановной переехали в город Выкса. Отец -Чикенев Федор Алексеевич. Его двоюродные братья: Чикенев Иван Васильевич, Чикенев Сергей Васильевич, Чикенев Василий Васильевич, жили в г. Выкса. --- Ищу сведения о Смоляковых, Авдеевых, Чикеневых | | |
Fedosyrz Москва Сообщений: 649 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 402
| Наверх ##
4 мая 2018 18:13 12 июля 2022 16:09 Мой НИК Fedosyrz. Настоящее имя - Елена Федосеева. Живу в Москве. Ищу предков: Федосеевы (д. Волково), Синчаговы (д. Федотово), Свежовы, Беляевы (с. Нушпола(о) (сейчас - Нушполы) Нушпольской волости Александровского уезда Владимирской губернии). Довольно быстро получила ответ на свой первый тематический запрос (о рождении прадеда) во Владимирский архив, направленный в электронном виде через сайт архива. Впечатление от работы с архивом осталось благоприятное. Рекомендую обращаться. Направила новые запросы. --- Ищу сведения о:
Федосеевы (д. Волково Александровский у. Владимирской губ.), Свежовы, Беляевы (с. Нушполы Александровского у. Владимирской губ.)
Гринфельды (Республика Карелия, г. Кемь) | | |
dtxyfzctvmz Новичок
6 мая 2018 18:35 Латунова Татьяна. Живу в Харькове. Ищу родственников моего деда Латунова Петра Яковлевича (прибл. родился в 1885 году. деревня Губино, Шуйского уезда)) и моей бабушки Брюхановой Марии Егоровны (родилась 2 июня 1885 года в деревне Ораново, Шуйского уезда). Ищу также родных по материнской линии. Артюховы и Овчинниковы. Жили в Меленковском районе, деревня Муратово Владимирской губернии. Отправляла запросы в архивы Ивановской и Владимирской облавстей. --- Ищу сведения об Артюхов, Латунов, Овчинников, Брюханов. | | |
kruglovaaНовичок  Гусь-хрустальный Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 августа 2018 14:01 Круглова Светлана. Живу в Гусь-Хрустальном. Ищу информацию о Залётиной (девичья фамилия)Любови Ефимовне г.р. 1920 г. Проживала Владимирская область, Меленковский район, д.Дмитриевы - Горы. Самостоятельно в архиве не работала.
--- Круг | | |
Андрей Макаров Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 октября 2018 15:17 1 ноября 2018 19:22 Макаров Андрей. Живу в Женеве. Ищу информацию о Макарове Петре Ивановиче (1900 г. с.Новоалександрово, Владимирская обл.) --- Ищу сведения о:
Макаров, Разумов, Краскин, Якобсон, Тенсон, Гун, Берент(Берендт), Бернштейн, Шерапов, Антропов, Букреев, Дмитриев, Гладилин, Гильгендорф, Кабанов, Колотыркин, Кушнеров, Коган, Меллер, Митителло, Моргонов, Никеричев, Раевский, Верейский, | | |
Press Новичок
Волгоград Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
17 ноября 2018 12:39 Press, Сергей Живу в Волгограде и Москве. Пра...дед Кукин Василий Ксенофонтович 1840-1888 Пра...бабушка Кукина Екатерина Васильевна 1845-1892 Они из деревни Легкова Вязниковского уезда. В 1880-х переехали с семейством в Саратовскую губернию.
Другая ветка: Малков Василий Гаврилович с женой Дарьей Фёдоровной Годы жизни не известны, примерно ровестники Кукиным. Из деревни Васильчиково Кошенской волости Гороховецкого уезда. Аналогично предыдущим переехали в Саратовскую губернию во 2-й половине 19 века. --- Астраханская губ., с. Большие Чапурники
Саратовская губ.:
с. Кондоль: Борисовы, Герасины, Малофеевы, Юдины;
с. Усовка: Чернозубовы;
г. Вольск: Рощины.
Владимирская губ.:
Вязниковский у., д. Легкова: Кукины;
Гороховецкий у., д. Васильчиково: Молковы | | Лайк (1) |
IrisaIva Новичок
22 марта 2019 7:06 Меня зовут Ирина Ивченко Живу в Казахстане город Астана Ищу моего прапрадеда, звали его Давидов Михаил примерно 1863-70х годов рождения , его жена Анна Леонтьевна Владимирская губерния Муромский уезд село Лохани | | |
|